Алексей, это, конечно, не нормально. Но когда я только начинаю говорить об этом на форуме, что ждать обычного Термина по 3-6 месяцев тоже не нормально, то всегда находятся апологеты немецкой медицины, которые оставляют свои реакции, типа ,, люто не согласен,, и т.д. Сейчас такие проблемы тут, что только слепой не заметит. Ну или малообеспеченные, так как тут платить им не надо ни за что. И это не мое личное мнение. Первое что приходит на ум о глубочайшем кризисе медицины это известный судебный процесс, который длился несколько лет в Манхайме, в регионе где я живу. Его освещали в прессе и на тв. Так там руководитель крупнейшего госпиталя 7 лет!!!! не стерилизовал хирургические инструменты после операций и сразу их опять пускали в дело. Сколько и чем заразилось точно людей можно только гадать. На суде его адвокат много дней рассказывал в защиту своего обвиняемого о том в каком месте, извините, сейчас тут медицина и какая нехватка кадров и что если бы они делали все как положено, то операции просто бы с половины не проводились. И ему дали всего 2 года и то, адвокат подал апелляцию мотивируя тем, что ,,в таких условиях,, работы что вы от него хотите. Если бы это была разовая халатность, ладно, но 7 лет!! Да у нас любая санитарка первое что делает это все дезинфицирует.