Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Методы решения конфликтов с бухим соседом

Vitaliy5

Новичок
Всем привет.
Живем сейчас в общаге от джоб центра, почти все спокойно без конфликтов, все соседствуют без вопросов.
Одно но. На одном из этажей есть чел который регулярно набухивается и орет, естественно по ночам. Стены тонкие- слышимость на несколько этажей.
Сегодня ночью к нему приходили соседи - ничего не решилось, затем приходил вечерний "сторож" - безрезультатно.
Насколько понял от одного из соседей - выселить нельзя, мол по закону на улицу человека выгнать нельзя каким бы он ни был.
Вопрос 1: если я вызову полицию она проигнорирует такое? Иначе я не понимаю почему это еще никто не сделал - ощущение будто это уже пробовали и ниче не дало или люди боятся.
Вопрос 2: какие есть легальные меры самообороны в случае если будет физ.решение вопроса (читал что драки уг.наказуемые)

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Приветствую.

если я вызову полицию она проигнорирует такое? Иначе я не понимаю почему это еще никто не сделал - ощущение будто это уже пробовали и ниче не дало или люди боятся.
Я пару раз вызывал полицию, когда бухие соседи вели себя слишком шумно. Это помогало.

какие есть легальные меры самообороны в случае если будет физ.решение вопроса (читал что драки уг.наказуемые)
Убежать.

• 👍
Реакции: 1 users

Vitaliy5

Новичок
Приветствую.

Я пару раз вызывал полицию, когда бухие соседи вели себя слишком шумно. Это помогало.

Убежать.
На вызов приехать обязаны или по ситуации? ( посмотрят что выезд в общагу и просто не поедут пока когото не убьют- ну как у нас в постсовке было)

kaite

Участник
На вызов приехать обязаны или по ситуации? ( посмотрят что выезд в общагу и просто не поедут пока когото не убьют- ну как у нас в постсовке было)
Если у них есть более срочные дела - не приедут. У вызовов на соседский шум - минимальный приоритет, как я поняла.

Но вы все равно вызывайте каждый раз, обращение-то все равно должны зарегистрировать.
И после каждой шумной ночи пишите жалобы руководству общежития.

И в Орднунгзамт пишите.

Если будет много жалоб, должны как-то прореагировать. А люди часто надеются, что кто-то другой сделает. В результате ни от кого ни одной жалобы. Ответственным органам нет оснований что-то делать.

• 👍
Реакции: 2 users

Vitaliy5

Новичок
Понял благодарю.
На счет средств самообороны - кроме бега - есть что-то?)

Верх