Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Могу ли я стать крестной

JenAn

Новичок
Добрый день,

Получила бешайд, собираюсь скоро ехать в Германию. Меня пригласили стать крестной, есть ли вероятность что если я это сделаю, это вызовет проблемы, типа отзыв решения? (т.к. крестным может быть только православный христианин). В анкете указывала что не религиозна (не исповедую никакую религию), так и есть. При этом я крещеная (во младенчестве), что позволяет мне стать крестной.

Павел К

Осваивается
Добрый день,

Получила бешайд, собираюсь скоро ехать в Германию. Меня пригласили стать крестной, есть ли вероятность что если я это сделаю, это вызовет проблемы, типа отзыв решения? (т.к. крестным может быть только православный христианин). В анкете указывала что не религиозна (не исповедую никакую религию), так и есть. При этом я крещеная (во младенчестве), что позволяет мне стать крестной.
Так "крёстность" на словах же, не существует соответствующих документов.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Тогда вообще зачем вся эта показуха - стать крестной? Тем более, что сам человек вообще не в вере.
Это был оффтоп, сорри. Вырвалось.
Бывает, друзья просят. Я вот тоже крёстный, но при этом не в вере.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх