Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
спасибо за ответ!Если вы про Kindergeld, то это деньги выплачиваемые родителям (опекунам) для помощи в содержании ребенка. То есть, они НЕ являтся карманным деньгами детей.
Как там было в Малыш и Карлсон: если я так дорого стою, не могу ли я получить хотя бы часть наличными?Если вы про Kindergeld, то это деньги выплачиваемые родителям (опекунам) для помощи в содержании ребенка. То есть, они НЕ являтся карманным деньгами детей.
Ситуацию не знаю, но на такую заяву дочки я привел ей расчёты нашего «обогащения»: репетиторы, карманные, по мелочи еще что-то, и как-то детские деньги не покрыли все эти траты. Про одежду и еду молчу уже.
Так старшая и заикнулась насчёт «все дорожает, а сколько там киндергельд?»я боюсь представить, что там в возрасте твоей старшей, но наша старшая нам уже давно в минус)))
Вот поверь мне - на репетиторе она бы сэкономилаЯ и сказал,что готов с радостью отдать ей эти деньги и сама пусть оплачивает еду, репетиторов, одежду и прочее
Смотрите, согласиться еще. И на репетиторах сэкономит в пользу пиццы.Так старшая и заикнулась насчёт «все дорожает, а сколько там киндергельд?»
Я и сказал,что готов с радостью отдать ей эти деньги и сама пусть оплачивает еду, репетиторов, одежду и прочее
К сожалению нет, я пытаюсь, а она меня на денежку разводит. Август, первые недели, говорю нафига репетитор, тебе еще не успели начитать,чтоб было непонятно и нужен репетиторВот поверь мне - на репетиторе она бы сэкономила![]()
![]()
![]()
Дак это ж ваша денежка, а не ее.К сожалению нет, я пытаюсь, а она меня на денежку разводит. Август, первые недели, говорю нафига репетитор, тебе еще не успели начитать,чтоб было непонятно и нужен репетитор
Хм. А репетитор кто? Красивый молодой человек?К сожалению нет, я пытаюсь, а она меня на денежку разводит. Август, первые недели, говорю нафига репетитор, тебе еще не успели начитать,чтоб было непонятно и нужен репетитор
Нет, девушка-студентка или закончила универ. Они с ней после занятий чаи гоняют и лясы точатХм. А репетитор кто? Красивый молодой человек?![]()
Лучше бы молодой человекНет, девушка-студентка или закончила универ. Они с ней после занятий чаи гоняют и лясы точат
Не бережешь ты ДенисаЛучше бы молодой человек![]()
Это в каком классе и по какому предмету у вас репетитор?К сожалению нет, я пытаюсь, а она меня на денежку разводит. Август, первые недели, говорю нафига репетитор, тебе еще не успели начитать,чтоб было непонятно и нужен репетитор
12й класс, математикаЭто в каком классе и по какому предмету у вас репетитор?