Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Борис, ну Бобровники имеет рейтинг 2,8. Хотя у меня там ни разу проблем не было. Судя по отзывам это пишут водители-дальнобойщики в основном.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хамства ни разу не было замечено. На "ты" тоже не разговаривали. Один раз не в тот коридор заехал, попросили задом перестроиться.в связи с прочитанными отзывами появились еще вопросы:
- реально разговаривают на "ты" и хамское отношение?
- были намеки на вымогательство?
Я спрашиваю, потому что отзывы в гугле не только от русскоязычных дикие какие-то.
Понимаю, что может кому-то не повезло - но средняя оценка и там и там и количество отзывов с "1" просто шокирует.
Ой да ладно. Абсолютно также. Я последнюю неделю на этом проекте и все как-будто только это в понедельник осознали. Что вчера, что сегодня сплошные согласования изменений в программе и проверка уже проделанной работы А я так хотел на этой неделе просто посидеть и порешать свои делаили в программисты.
У меня эта фигня перед каждым отпуском происходила. Только там железо надо править. И кучу документации на каждое изменение согласовывать и протаскивать через службы.Ой да ладно. Абсолютно также. Я последнюю неделю на этом проекте и все как-будто только это в понедельник осознали. Что вчера, что сегодня сплошные согласования изменений в программе и проверка уже проделанной работы А я так хотел на этой неделе просто посидеть и порешать свои дела
Многие съездили, но не всех предупредили и не всех на камеру. Мне просто устно сказали. Но я точно не стал бы без крайней необходимости проверять, выпустят ли второй раз, не смотря на то, что это полная дичь, конечно!я думаю по одному разу многие уже съездили и их предупредили "на камеру"
если не секрет, что такое вы сделали что запретили въезд вам?когда поляки мне на полгода запретили въезд в страну
Да нет не секрет, ни какого криминала, мы вообще-то законопослушные граждане особенно моя жена, хотя вспоминая как мы сюда перебирались Ю.Семёнов со Штирлицем бы разрыдались . У меня жена уже была здесь по визе D и полгода ждала получения "Голубой карты", а я ездил к ней по туристической визе С, а здесь можно находиться только 90 дней в течении полугода и такая хитрая система подсчёта что мы только и разобрались в ней когда меня поляки за ж..пу взяли при очередном возвращении в Калининград, мы оказывается обсчитались аж на 10 дней. Хорошо девушка пани пограничница попалась сжалилась и только полгода "персона-нонграта" впаяла, могли до 5-ти лет запретить въезд в Польшу. Конечно можно самолётом летать, я кстати пару раз за это время и летал самолетом через Вильнюс, но нам машина нужна была здесь.если не секрет, что такое вы сделали что запретили въезд вам?
Так выходит один раз мы уже использовали.
Действующая редакция включая все изменения
граждан Российской Федерации, имеющих также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве, для однократного выезда из Российской Федерации к месту постоянного проживания;
а вот с Латвией не было проблем ни туда ни обратно
Так что или по предварительному согласованию, или НЕ через Латвию. ?мне сказали что без предварительного согласования (подробности попозже) они меня не впустят назад "пока такие времена".
Хм, Эстония?Так что или по предварительному согласованию, или НЕ через Латвию. ?
Сомневаюсь пока. Но если пойдет такая пьянка и ес начнет внутренние границы перекрывать, на машине там точно делать нечего.После Эстонии все равно Латвия будет. И тут вопрос стоят ли они сейчас на границе Латвия - Эстония, и смотрят ли на дорогах внутри себя (Латвии).