Kutlin Denis
Участник
Будет. Причем не исключено, что на порядок.А не знаете штраф будет више если не платить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Будет. Причем не исключено, что на порядок.А не знаете штраф будет више если не платить?
Печально. Спасибо за ответ. Будут ждать когда на работу устроюсь...Будет. Причем не исключено, что на порядок.
Как Вы это узнавали?Например в моей тойоте
50 км/ч - тойота показывает 54
60 км/ч - показывает 65
70 км/ч - показывает 76
100 км/ч - показывает 108
120 км/ч - показывает 127
130 км/ч - показывает 139
Вот именно. Поэтому мне стало интересно, откуда такая таблица.Если "точная скорость" это цифра взятая с навигатора опирающегося на спутниковую навигацию, то там так же имеются погрешности. И сам по себе чип считает постольку поскольку, и программа навигации эти данные еще зачастую выдает в усредненном варианте, срезая выбросы.
У меня на спидометре и на навигаторе штатном разница виднаКак Вы это узнавали?
Кстати Андрей, это известный факт. Это пошло с Америки. Там было много исков, что спидометры показывали 30 или 50 миль, а им всё-равно приходил штраф. Поэтому производители стали настраивать спидометры, чтобы они показывали больше, чем машина едет на самом деле.Как Вы это узнавали?
Это понятно. Мой вопрос был не об этом.У меня на спидометре и на навигаторе штатном разница видна
Да в курсе и не об этом вопрос то. Мне интересно как автор поста узнавал свою истинную скорость, т.е. которая в левой колонке. В правой - это показания спидометра.Кстати Андрей, это известный факт. Это пошло с Америки. Там было много исков, что спидометры показывали 30 или 50 миль, а им всё-равно приходил штраф. Поэтому производители стали настраивать спидометры, чтобы они показывали больше, чем машина едет на самом деле.
К штатному навигатору добавть сматрфон с гуглкартой, и у тебя будет три показания скорости. И какое считать истинным?У меня на спидометре и на навигаторе штатном разница видна
Доводилось видеть камеры с дисплеями скорости, которые показывают как по спидометру, а не как по GPSнастраивать спидометры, чтобы они показывали больше, чем машина едет на самом деле
Не совсем понял Денис. Полицейские камеры имеешь в виду? А как проверял что не GPS показывали?Доводилось видеть камеры с дисплеями скорости, которые показывают как по спидометру, а не как по GPS
Я не знаю, кому они принадлежат. Камеры с дисплеями, которые показывают водителю его скорость.Полицейские камеры имеешь в виду?
Показания на дисплее соответствуют (плюс минус насколько можно по стрелочному спидометру оценить) показаю спидометра, работающий навигатор показывает меньшую скорость. Поскольку при этом скорость порядка 90, то разница между показанием спидометра и GPS достаточно существенна, чтобы ее не списывать на ошибку наблюдения стрелочного прибора.А как проверял что не GPS показывали?
Они погоду на луне показывают. Некоторые нормально настроены, некоторые вообще мимо.Камеры с дисплеями, которые показывают водителю его скорость.
Не встречал такихнекоторые вообще мимо
Это я знаю.штрафам никакого отношения не имеют.
это же круто!Они погоду на луне показывают
Да полно. Большинство, конечно, условно правильно показывает: 48, когда на спидометре 50.Не встречал таких
На реальную скорость. Постоянно езжу 52..53 по спидометру и 63..64 там, где камеры и ограничения 50 и 60, соответственно. Ни разу штрафы не получал.Вопрос в том, как настроены камеры с которых можно прийти штраф.
условно правильно показывает: 48, когда на спидометре 50
ИМХО, погрешность плюс минус два км/час это вообще ни о чем.которые 50 показывают, когда на спидометре 50. А некоторые даже 51..52
Что такое "реальная скорость"?На реальную скорость
Знаю человека, который сразу после поднятия суммы штрафа поехал по привычному маршруту с привычной скоростью, вот примерно так-же +3.. +4 не накажут, и получил штраф с камеры, мимо которой всегда успешно проезжал.Ни разу штрафы не получал.