Насколько реально ли получить национальную визу на неинтенсивные(менее 18ч в неделю) полугодовые языковые курсы?
Ситуация у меня такая:
Курсы немецкого А1-А2 два раза в неделю по 1.5-2часа длительностью в 5.5 месяца.
Хочу просить визу 180дней беспрерывно в год.
Работаю удалённо неофициально в Украине (с налоговой справку не могу предоставить; только от работодателя справка; выписка с банка - могу).
Жильё отдельная комната у подруги-немки на бесплатной основе. Подруга может сделать мне официальный документ, что она берёт меня на содержание на время пребывания.
Есть укоренение в Украине - муж, недвижимость.
По безвизу каждый год бывала в Евросоюзе, есть очень старые визы Германия, Англия, не нарушала сроки виз.
Есть ли возможность получения визы на полгода? Какую и как визу лучше просить?
Ситуация у меня такая:
Курсы немецкого А1-А2 два раза в неделю по 1.5-2часа длительностью в 5.5 месяца.
Хочу просить визу 180дней беспрерывно в год.
Работаю удалённо неофициально в Украине (с налоговой справку не могу предоставить; только от работодателя справка; выписка с банка - могу).
Жильё отдельная комната у подруги-немки на бесплатной основе. Подруга может сделать мне официальный документ, что она берёт меня на содержание на время пребывания.
Есть укоренение в Украине - муж, недвижимость.
По безвизу каждый год бывала в Евросоюзе, есть очень старые визы Германия, Англия, не нарушала сроки виз.
Есть ли возможность получения визы на полгода? Какую и как визу лучше просить?