Дарья Кройцберг
Новичок
Здравствуйте! Муж получил оффер по вакансии «преподаватель Java». Срочно оформляем документы, но понимаю, что не успеваем подтвердить диплом. Учился в спбгу — вуз Н+ , его специальности (логика, коммуникация, аргументация) нет в базе даже в других вузах, так как это очень редкая специальность — всего две такие программы были в спбгу
16 ноября подаёмся в консульство, завтра отправим документы в ЗАБ, но понятное дело уже не успеем.
Все остальное соответствует требованиям Голубой карты.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть в нашем случае , чтобы поскорее уехать?
Я подаюсь по воссоединению, но из сертификатов есть только окончание курсов Гёте института 3 годичной давности (уровень А2).
если подтверждать мое знание языка — это такое же время ожидания, как и результата из ЗАБ, месяц.
Кроме того, у мужа нет опыта в программировании подтверждённого , только опыт преподавания. То есть, на рабочую визу мы не подходим, как я понимаю...

Все остальное соответствует требованиям Голубой карты.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть в нашем случае , чтобы поскорее уехать?
Я подаюсь по воссоединению, но из сертификатов есть только окончание курсов Гёте института 3 годичной давности (уровень А2).

Кроме того, у мужа нет опыта в программировании подтверждённого , только опыт преподавания. То есть, на рабочую визу мы не подходим, как я понимаю...