Дополню тему своим опытом: сегодня на кассе в Rewe обнаружил что обе карты, и Girocard и Mastercard от Коммерцбанка превратились в тыкву. При этом и в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте всё прекрасно, баланс в норме, никаких сообщений нет. Учитывая конец месяца и всякие запланированные платежи, включая аренду, испытал массу приятных эмоций.
В результате правда обделался легким испугом: через мобильное приложение позвонил в банк, на первой линии поддержки, едва услышав что перестали работать все привязанные к счету карты, переключили на вторую линию. Тут уже пришлось минут 30 подождать ответа, но в результате я озвучил барышне предполжение, что скорей всего заблокировали из за российского паспорта, она проверила, подтвердила этот факт и тут же блокировку сняла.
Так что пока закончилось всё неплохо, но на этом с Коммерцбанком будем заканчивать. Пойду на неделе открою счет в местной Шпаркассе и буду потихоньку переводить зарплату и все платежи к ним. Особенно приятно, что про блокировку узнаешь только при отказе платежа. Это хорошо что я более-менее часто картой пользуюсь и быстро заметил, а то можно попасть на возврат кучи платежей по SEPA, прежде чем поймешь что происходит.