Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужен адвокат по трудовому праву в Мюнхене

• Автор темы Автор темы Удаленный 1757
  • Дата начала Дата начала
У

Удаленный 1757

Друзья, кто-нибудь может порекомендовать хорошего адвоката по трудовому праву в Мюнхене? Предпочтительно англоговорящий.
Заранее благодарю!

Друзья, кто-нибудь может порекомендовать хорошего адвоката по трудовому праву в Мюнхене? Предпочтительно англоговорящий.
Заранее благодарю!
У меня есть партнёр в Бохуме, он удалённо работает по многим делам. Если нужен, пишите на info@tupa-germania.ru

• 👍
Реакции: 1 user
Спасибо, написала!

Подскажите, а как попасть на закрытый форум?)))

Подскажите, а как попасть на закрытый форум?)))
Выйти на основную страницу форума и прокрутить в самый низ страницы - пока так. Хотя вопрос навёл меня на мысль, что вообще-то лучше поднять раздел вверх, всё равно его видят только те, кому он важен, раз оплатили платный аккаунт :)

• 👍
Выйти на основную страницу форума и прокрутить в самый низ страницы - пока так. Хотя вопрос навёл меня на мысль, что вообще-то лучше поднять раздел вверх, всё равно его видят только те, кому он важен, раз оплатили платный аккаунт :)
Да, сверху будет логичнее! :-)

• 👍
Сверху