Kittiket
Участник
даАа, пичаль(
![Расстроен :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
даАа, пичаль(
Да!Серьезное достижение![]()
Да! Со списком!Серьезное достижение![]()
В следующий раз траву с фото нужно в список вносить. Индийская там или афганская.Да! Со списком!
Ошибся только с салатом... Но кто там в этой траве разбирается...
Да я все время один и тот же круглый салат покупаю, как можно ошибиться.В следующий раз траву с фото нужно в список вносить. Индийская там или афганская.
Одно дело - в тарелке, другое - на прилавке.Да я все время один и тот же круглый салат покупаю, как можно ошибиться.
Да! Со списком!
Ошибся только с салатом... Но кто там в этой траве разбирается...
Да я этот салат при нем беру с прилавка и кладу ему в тележку. Потом вместе в сумки и из сумок разгружаем, а потом оно еще в холодильнике телепается неделю.Одно дело - в тарелке, другое - на прилавке.
У меня инженер...Почти как в анекдоте:
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
— Купи батон, если будут яйца — возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
— Ты зачем столько купил?
— Так ведь яйца были...
Ну логично, чё. В Германии же дачи нету куда можно поехатьА я сижу вот прямо щас. В пятницу вылезу тест сдавать.
Я уверен, что моя жена не знает, какая лампочка в светильнике в коридоре, хотя мы покупали ее вместе, везли в тележке, она подавала ее мне при замене, и видит ее каждый день.Да я этот салат при нем беру с прилавка и кладу ему в тележку. Потом вместе в сумки и из сумок разгружаем, а потом оно еще в холодильнике телепается неделю.
Такой, на денежное дерево листики похожи?Да я все время один и тот же круглый салат покупаю, как можно ошибиться.
Я бы знала. Не так уж и много их этих лампочек.Я уверен, что моя жена не знает, какая лампочка в светильнике в коридоре, хотя мы покупали ее вместе, везли в тележке, она подавала ее мне при замене, и видит ее каждый день.
На капусту похож, айсберг вроде называетсяТакой, на денежное дерево листики похожи?
Ага, ясно, точно тогда его не спутаешь.На капусту похож, айсберг вроде называется
Да блин! Там и лежал круглый моток листьев "как капуста". Его и взял. А рядом лежала капуста с явной кочерыжкой. Хотя, возможно, это не точно, но всё-таки, в принципе вероятно, что эта "капуста" - как раз и есть "Айсберг", а капуста в другом месте.Ага, ясно, точно тогда его не спутаешь.
Так, создаём закрытый канал в Телеграме, там можно мужикам советоваться друг с другом при самостоятельных посещениях магазинов нетехнический направленности.Да блин! Там и лежал круглый моток листьев "как капуста". Его и взял. А рядом лежала капуста с явной кочерыжкой. Хотя, возможно, это не точно, но всё-таки, в принципе вероятно, что эта "капуста" - как раз и есть "Айсберг", а капуста в другом месте.
А я вот теперь гадаю какой салат вы имели в виду. У денежного дерева же маленькие пухленькие листики.Такой, на денежное дерево листики похожи?
Не надо!!!! Позязя...А я вот теперь гадаю какой салат вы имели в виду. У денежного дерева же маленькие пухленькие листики.