N1ckMar
Лис Микола
Лично я употребляю шашлык исключительно всухомяткуТолько не говорите, что другой напиток это водка.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лично я употребляю шашлык исключительно всухомяткуТолько не говорите, что другой напиток это водка.
Да Вы, батенька, извращенец)))Лично я употребляю шашлык исключительно всухомятку
Бурное студенческое время сказалось на данном решенииДа Вы, батенька, извращенец)))
Это уже перебор Так можно еще Меркель туда присоединить, она ж немецких автопроизводелей поддерживает, чтобы машины выбрасывали канцерогены и Байер мог лечить больных раком своими лекарствами. И немецких футболистов поддерживает, а они ж сколько парниковых газов выбрасывают во время матчейНу как я понял, читая про канцероген этот. Байер покупает фирму, которая делает опасный канцероген. Он вызывает рак, Байер занимается лекарством, чтобы этот рак победить) ну и так далее по кругу).
Перебор или нет, но на денежку они попали) Да и схема не выглядит такой уж глупой, если брать в расчет только монетизацию. У них и так была репутация подмочена этим ВИЧ-скандалам, а теперь и это. Конкуренты этим будут пользоваться, это уж точноЭто уже перебор Так можно еще Меркель туда присоединить, она ж немецких автопроизводелей поддерживает, чтобы машины выбрасывали канцерогены и Байер мог лечить больных раком своими лекарствами. И немецких футболистов поддерживает, а они ж сколько парниковых газов выбрасывают во время матчей
Как и в любой человеческой деятельности, предусмотреть все побочки невозможно. Поэтому при вакцинации тоже возможны побочки, которые не выявили и которые не предусмотрели. Это нормально. Поэтому есть специальный договор от ВОЗ WHO | No-fault compensation following adverse events attributed to vaccination: a review of international programmesИ контроль там такой, что напартачить можно только при большом везении. Это не обновления для Виндовс
Денюжку они потом отбивают на потребителях, так же как ФВ после дизельгейта и штрафов, я бы не радовался.Перебор или нет, но на денежку они попали) Да и схема не выглядит такой уж глупой, если брать в расчет только монетизацию. У них и так была репутация подмочена этим ВИЧ-скандалам, а теперь и это. Конкуренты этим будут пользоваться, это уж точно
Пришел Степан и понятно объяснил в чем суть претензии к конкретной идеи вакцинации.Меня возмущают явные попытки ввести пункт 5 сразу после пункта 1.
А при чем тут ятрогения?Как и в любой человеческой деятельности, предусмотреть все побочки невозможно. Поэтому при вакцинации тоже возможны побочки, которые не выявили и которые не предусмотрели. Это нормально. Поэтому есть специальный договор от ВОЗ WHO | No-fault compensation following adverse events attributed to vaccination: a review of international programmes
В случае, если обязательная вакцинация приводит к проблемам (а на больших числах она всегда у кого-то приведёт к проблемам, например, при невыявленном иммунодефиците, аллергии и т.п.), пострадавшему положена компенсация.
Другими словами, оспаривать пользу от вакцины совершенно бессмысленно. Безусловна прививки в 100500 случаев окажут благотворное влияние. Но на 100501 случится ой. Неизбежно.
Смерти и осложнения после получения вакцины задокументированы и неоспоримы. Любое, даже самое благое дело, для кого-то в итоге оборачивается полной задницей.
Отсюда все эти разговоры о вреде прививок. Потому что берут 100500 случай раз 5 и возводят конструкт "видите, прививки убивают".
Но разговор не о том.
Есть нормальное линейное развитие:
- болезнь
- констатация факта возникновения иммунитета у переболевших
- попытки сделать вакцину
- клинические испытания, проверка побочке и совместимостей, всё такое
- закон об обязательно вакцинации
Меня возмущают явные попытки ввести пункт 5 сразу после пункта 1. Попытка шла от министра здравоохранения, поэтому никаких теорий заговора, наговора, приговора и перезанаприговора. Это МИНИСТР, ёптить. Это во-первых.
То же самое касается введение обязанности носить маски. Это УЖЕ произошло, хотя не было никаких клинических испытаний, исследований, вообще ничего не было доказывающего, что это поможет с медицинской точки зрения и не навредит больше чем поможет. Это просто ввели. Во-вторых.
В-третьих, есть такой термин "ятрогения". Ятрогения — Википедия
Я не виноват, что он есть. Отрицать существование такого явления как "ятрогения" невозможно. Испокон веков, как говорится.
Поэтому позвольте мне быть скептиком, пожалуйста Имею право, я считаю
интересный термин... Особенно по поводу эмоционального состояния. Опять пример из жизни. У хорошего друга вскочила какая-то шишка на шее. Он приходит в местную поликлиннику (Подмосковье), к хирургу. Там бабуля-врач и медсестра... Посмотрела эта бабуля и говорит: да у вас по ходу рак, нужно там что-то проверить, в интернете почитайте еще.. Ну как бы состояние можно представить... Медсестра потом вывела его и говорит, не слушайте ее, она старенькая, проверьтесь и т.д. Благо, никакого рака не оказалось, а осадок эмоциональный остался... Но он человек неконфликтный, не стал никуда жаловаться...-третьих, есть такой термин "ятрогения". Ятрогения — Википедия
Так никто и не радуется...На счет надежности -им виднее, этим манагерам, надежен или нет) Так или иначе, фармам нужны больные люди, тут уж ничего не поделаешь...Денюжку они потом отбивают на потребителях, так же как ФВ после дизельгейта и штрафов, я бы не радовался.
Но вот честно, такой сложный путь просто не может прийти в голову, он ненадежен, там вилами по воде писано с канцерогенностью, неясно вызывает ли рак вообще и какие виды и т.д., т.е. далать расчет на такие данные - абсурд.
Яркий пример несоблюдения медицинской деонтологии.интересный термин... Особенно по поводу эмоционального состояния. Опять пример из жизни. У хорошего друга вскочила какая-то шишка на шее. Он приходит в местную поликлиннику (Подмосковье), к хирургу. Там бабуля-врач и медсестра... Посмотрела эта бабуля и говорит: да у вас по ходу рак, нужно там что-то проверить, в интернете почитайте еще.. Ну как бы состояние можно представить... Медсестра потом вывела его и говорит, не слушайте ее, она старенькая, проверьтесь и т.д. Благо, никакого рака не оказалось, а осадок эмоциональный остался... Но он человек неконфликтный, не стал никуда жаловаться...
А больным людям лекарствам не нужны?Так никто и не радуется...На счет надежности -им виднее, этим манагерам, надежен или нет) Так или иначе, фармам нужны больные люди, тут уж ничего не поделаешь...
Я обосновывал свой скептицизм.А при чем тут ятрогения?
Все верно, но мы ж о господине Шпане говорим, верно? Тут никакой ятрогении, тут что-то особенное. К тому же, решение о масках вовсе не министерство здравоохранения принимало.Я обосновывал свой скептицизм.
При том, что медицина и её отдельные представители могут как ошибаться, так и наносить преднамеренный вред. Ущерб по неосторожности. Халатность. Что угодно. То есть, нельзя относится к врачу нескептически, если от этого зависит твоя жизнь.
Мне не хочется выступать в роли Сократа, который сделал себе при жизни репутацию на расшатывании устоев и докапывании до людей вопросами на тему понимания того, что они говорят. Но в некоторых моментах он всё-таки был прав. "здесь так заведено" не всегда нужно принимать без скептицизма.
Тут никакой ятрогении, тут что-то особенное.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2019 год, ежегодно вследствие несоблюдения правил безопасности при оказании медицинской помощи наносится ущерб миллионам пациентов и погибает 2,6 миллиона человек в одних только странах с низким и средним уровнем дохода. По оценке генерального директора ВОЗ доктора Т. А. Гебрейесуса, каждую минуту в мире от вреда при оказании медицинской помощи погибает как минимум один человек.
Почему абсурд, это ж вроде реальные данные?@TeleDoc , не чтобы Вас потроллить (ну ладно, чуточку ради этого ), но чисто ради прикола, но пока статистически все врачи на порядок опаснее коронавируса:
Абсурд!
Если бы элиминация медиков разрешила проблему с эпидемиями, то я только за.@TeleDoc , не чтобы Вас потроллить (ну ладно, чуточку ради этого ), но чисто ради прикола, но пока статистически все врачи на порядок опаснее коронавируса:
Безусловно) будут все здоровы - не нужны будут фармы. А раз фармам нужен рынок сбыта, то такие скандалы, как с Bayer, будут и дальше появляться, к сожалению.А больным людям лекарствам не нужны?
Так или иначе, а производителям техники нужны потребители и т.д.