Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обязанность носить маски в Германии

Как вы относитесь к Maskenpflicht?

• Несомненно необходимо

Голосов: 5 14,7%
  • Необходимо, но бесит

Голосов: 14 41,2%
  • Просто бред

Голосов: 15 44,1%

• Всего проголосовало
    34

N1ckMar

Лис Микола
Про то, что Вы написали о возобновлении "аллергии" после АКДС. Наведу аналогию с автомобилями.
Это как если бы после смены летней резины на зимнюю забился бензонасос и причиной его загрязнения была бы названа зимняя резина.
Попробуйте убрать все продукты с сахаром (скрытым тоже, типа булок), часто помогает.
Это было бы все хорошо (на счет булок), если бы мы через это не проходили - диета и прочее-прочее-прочее) Я просто рассказал ситуацию, как оно было) может эти два события этих параллельно были, а может и последовательно.

• 👍
Реакции: 1 users

Stas1982

Осваивается
Дамы и господа. Давайте жить дружно))) Лучше расскажите, что там фрау Меркель решила? По школе, как я понимаю, ничего конкретного

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Давайте жить дружно)))
Дык мы ж вроде и не ссоримся :) По-моему, норм общение, обмен мнениями, дружно стоим на своём :)

Лучше расскажите, что там фрау Меркель решила? По школе, как я понимаю, ничего конкретного
Мутти провозгласила неделю локерунгов, количество школьников в школах удвоилось! :lol:

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 7 users

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
  • 😂
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Кто такая Мутти и что есть локерунги? Я есть очень плёх понимать
Ангела Меркель))

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Вообще плевать. Всех дармоедов в госпитали волонтёрами. А вот без школы беда. Бремен молчит. И это огорчает
У меня там смайлик пропал почему-то, частичка сарказма улетучилась((( мне б самому дождаться садиков...
Да и немецкие футболисты хоть не на гос деньгах сидят, так что не такие уж и дармоеды, в отличии от наших

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Дамы и господа. Давайте жить дружно))) Лучше расскажите, что там фрау Меркель решила? По школе, как я понимаю, ничего конкретного
4классы грундшуле с 18 мая, остальные и садики - со 2 июня. Магазины все открываются. Спорт на улице, с дистанцией, фитнесс-студии - скорее всего в мае тоже. Собираться можно уже не только с одной квартиры, но родственники или соседи, до 5 человек.

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Шпан (министр здравоохранения, если что) на пресс-конференции представил проект закона об обязательном паспорте иммунитета. Дальше началась такая буча, что дали заднюю.

Сейчас вот опровержения штампуют
Это все болтология. Ни один препарат на рынок не выйдет без достаточных исследований. Вот ссылка на американский процесс Vaccine Testing and Approval Process | CDC
В Европе более-менее похоже.

• 👍
Реакции: 3 users

Yelena

Участник
Потому что люди, которые скептически относятся к действительности, выживают и передают паттерны поведения потомству :p

Утрирую. Рыбе не надо учить гидродинамику, а птицам - аэродинамику :)

:lol::lol::lol:

Степан, вот в который раз понимаю, за что я Вас так нежно люблю! :love: ... даже если в чем-то не соглашаюсь ))
:)

• 👍
  • 😍

Yelena

Участник
Это все болтология. Ни один препарат на рынок не выйдет без достаточных исследований. Вот ссылка на американский процесс Vaccine Testing and Approval Process | CDC
В Европе более-менее похоже.

О, только вот хотела попросить, чтобы успокоили мои опасения насчет недостаточно проверенной вакцины ))
Я-то очень «за»-прививочная: и детям, и себе ... но как-то нынешний ажиотаж будит во мне некоторые... гм... сомнения и опасения... ((
И, честно говоря, даже этот Ваш пост не сильно успокаивает, уж простите, Бога ради )

Ладно, чего уж там сейчас шкуру неубитого медведя делить - вакцины-то нет... (n)
:(

• 👍

TeleDoc

Участник
О, только вот хотела попросить, чтобы успокоили мои опасения насчет недостаточно проверенной вакцины ))
Я-то очень «за»-прививочная: и детям, и себе ... но как-то нынешний ажиотаж будит во мне некоторые... гм... сомнения и опасения... ((
И, честно говоря, даже этот Ваш пост не сильно успокаивает, уж простите, Бога ради )

Ладно, чего уж там сейчас шкуру неубитого медведя делить - вакцины-то нет... (n)
:(
А я не для успокоения, я просто для уточнения, а то тут паника поднялась, что сейчас врачи\политики-изверги непонятно что начнут "ставить" людям.

• 👍

Boris

Участник
Вот любопытно.
Допустим (ДОПУСТИМ) от прививки у какого-то числа людей может быть плохая реакция. Ну допустим самое страшное - даже смерть. При этом подавляющее большинство благодаря им (прививкам) решает проблему.
Сравним с :
Операция. (допустим аппендицит острый или на сердце что-то).
Во-время операции тоже можно что-то повредить
(например моей маме при операции на щитовидке повредили голосовые связки и это большая проблема на всю оставшуюся жизнь (она еще и в ВУЗе преподавала до пенсии), но проведение операции было необходимо, хотя знали о риске). Во-время операции, некоторые люди даже умирают (даже у зубных врачей от обезболивающих средств).
т.е. риск есть. Врач может ошибиться (он живой человек, может рука дрогнуть), анестезиолог.., да мало-ли что еще.
Что получается, операции тоже под вопросом?
Есть ситуации, когда человека не спрашивают и режут. (допустим без сознания, авария, руку там оторвало и надо пришивать).
А он, оп и не пережил операцию. А если бы не делали мог бы жить. Но без руки. Но это не точно. (вдруг заражение, там гангрена...)
Я это все к чему.
Я думаю, что врачи и те кто делает (создает) прививки в современном западном мире, в целом и глобально понимают и
знают намного больше, чем простые обыватели. (и не все обывателям могут и хотят объяснять. не поймут и долго.)
Поэтому если говорят, что в целом для всех иметь прививку лучше, чем не иметь,
то должны ее делать всем, кроме тех кому ну явно нельзя.
Ну они же реально не враги и не "тупорезы" какие-то просто так их изобретать, тестировать, производить, чтобы это все было бессмысленно в итоге.

• 👍

Kittiket

Участник
Потому что люди, которые скептически относятся к действительности, выживают и передают паттерны поведения потомству :p
Там была история про людей разграбляющих дома умерших от чумы. Выживают, ага. Они просто сначала размножаются, а только потом дохнут.

• 👍
  • 😲

TeleDoc

Участник
Там была история про людей разграбляющих дома умерших от чумы. Выживают, ага. Они просто сначала размножаются, а только потом дохнут.
Если наряду с размножением успевают выпить и покурить, то жизнь прожита не зря.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Верх