Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

bullet

Участник
Щас объясню на твоём языке. Процессор в телефоне это как газовый котёл (в твоём случае тепловой насос) в доме - сердце и без него жизни нет :)

А тебе тоже не чужда преподавательская деятельность, 10010101!

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А тебе тоже не чужда преподавательская деятельность, 10010101!
У меня ж сын и собака. Сыну еще как-то получается объяснять физику, математику, а вот с собакой пока никак - не могу найти точки соприкосновения - не может даже 2+2 пролаять...

• 😂

bullet

Участник
вот с собакой пока никак - не могу найти точки соприкосновения - не может даже 2+2 пролаять...

Мужик заходит к приятелю и видит, что тот играет в шахматы со своей собакой.
— Какая умная собака!
— Умная? Да я веду со счетом 3: 2!

• 😂
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
А что если они даже не ютубчик смотрят,а вообще нихрена не делают? 🫣
хз, я могу целыми днями нихрена не делать. Потом с удоволсьвтием могу посидеть дома до часу-двух ночи и сделать то, что мог сделать, когда ничо не делал. Главное, что работа сделана вовремя, начальство довольно, заказчик доволен

• 👍
Верх