Юсси Ватанен
Участник
Что жопа вырастит? Расскажешь? Прям интереснои жопа вырастит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что жопа вырастит? Расскажешь? Прям интереснои жопа вырастит
Что жопа вырастит? Расскажешь? Прям интересно
Интригующим голосом - "подпишись на канал в Инстаграмме и узнай, что вырастит жопа!"Что жопа вырастит? Расскажешь? Прям интересно
Жду цикл рассказов «записки жопы-огородницы»Интригующим голосом - "подпишись на канал в Инстаграмме и узнай, что вырастит жопа!"
Есть эксклюзивное предложение - удобрение от жопы-огородницы. Подписку на ежедневную посылку оформишь?Жду цикл рассказов «записки жопы-огородницы»
Как только дом куплю, рассмотрю предложениеЕсть эксклюзивное предложение - удобрение от жопы-огородницы. Подписку на ежедневную посылку оформишь?
В общем я не согласен, что люди лучше собак
Щас объясню на твоём языке. Процессор в телефоне это как газовый котёл (в твоём случае тепловой насос) в доме - сердце и без него жизни нет
У меня ж сын и собака. Сыну еще как-то получается объяснять физику, математику, а вот с собакой пока никак - не могу найти точки соприкосновения - не может даже 2+2 пролаять...А тебе тоже не чужда преподавательская деятельность, 10010101!
вот с собакой пока никак - не могу найти точки соприкосновения - не может даже 2+2 пролаять...
Заметить или заменить? Развей мысльХаски 47 кг Такие могли бы заметить атомные станции во всём мире
Заметить или заменить? Развей мысль
Где купить словарь Соленорешетинско- русский? Сегодня прям сильно надоЛегко: каждый хаски должен в жизни сделать три вещи: вырастить, одеть и заметить
заметить И заменить (мечта эко-активистов).Заметить или заменить? Развей мысль
Атомный синтез на собачей тяге… Интересненькозаметить И заменить (мечта эко-активистов).
Будто в офисе нельзя ютубчик посмотретьили ютубчик смотрит.
Не читай мысли!Будто в офисе нельзя ютубчик посмотреть
Не все готовы так булки расслабить.Будто в офисе нельзя ютубчик посмотреть
я не читаю, я ютубчик смотрюНе читай мысли!
хз, я могу целыми днями нихрена не делать. Потом с удоволсьвтием могу посидеть дома до часу-двух ночи и сделать то, что мог сделать, когда ничо не делал. Главное, что работа сделана вовремя, начальство довольно, заказчик доволенА что если они даже не ютубчик смотрят,а вообще нихрена не делают? 🫣