Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

N1ckMar

Лис Микола
Кстати, на прошлой неделе, когда по проектам ваще тишина и был дома - врубал приставку и играл спокойно :)

N1ckMar

Лис Микола
Согласен. Что делать с нихеранеделателями строго блюдущими ворклайф баланс? 🤔
FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN.jpg

• 🤔
  • 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Кстати, на прошлой неделе, когда по проектам ваще тишина и был дома - врубал приставку и играл спокойно :)
А что ты пишешь в программе учёта рабочего времени? На какой проект время пишешь? ПС5?

• 😂
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
А что ты пишешь в программе учёта рабочего времени? На какой проект время пишешь? ПС5?
С 8 до 17 работал як конь! На той работе я более-менее вбивал реальные часы по проектам. И там необязательно надо было, чтобы часы по проектам соответствовали часам "нахождения" на работе. Просто мне мог написать/позвонить заказчик в 20-00 и надо было срочно решать что-то. Или там неофициально доработать дома. Я всегда шел на встречу. Поэтому с чистой совестью играл потом в PS5

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Prügelstrafe?
У нас как раз в офисе легко может собраться толпа во главе с начальником и минут 30 подряд поговорить за жизнь.
Это называется социализирунг :)
Нам сделали два дня в неделю завтраки, бироклок не отменяли

• 👍

C-Jay

Осваивается
хз, я могу целыми днями нихрена не делать. Потом с удоволсьвтием могу посидеть дома до часу-двух ночи и сделать то, что мог сделать, когда ничо не делал. Главное, что работа сделана вовремя, начальство довольно, заказчик доволен
Нормально если работа сдана вовремя и качественно. В нашей отрасли это так и работает, если нужно «накреативить». Если же работа рутинная, там и вату покатать и не получится, нужно шаг за шагом выводить результаты на экран и видно, кто вдумчиво тупил, а кто ютубчик или рилсы смотрел 😂

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
А чо за физиономии такие в реакциях?
1699360703758.png
Вы настолько древние, что не знаете/забыли откуда этот листок с "кодовым" словом?

• 🤔
  • 👍

Michael_244

Участник
  • 🤔
  • 😂

Юсси Ватанен

Участник
Бывает что дома невозможно сконцентрироваться, даже если никто не мешает. Домашняя обстановка или ощущение выходного. Тогда конечно или коворкинг или вот так как у вас 😂
Это я сейчас и чувствую: дите мультики смотрит, собака лезет в экран и как конь по клавиатуре скачет, впн отваливается периодически… та ну его нафиг

• 😂

Michael_244

Участник
  • ☹️
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Попробуй уйти в другую комнату.
Мне как-то раз коллега показал фотку своего "рабочего пространства". Он в то время работал PM в VW. Идёт митинг. В это время он сидит на балконе, курит кальян, благо кофе запивает, а не пивом.

Верх