Юсси Ватанен
Участник
Согласен. Что делать с нихеранеделателями строго блюдущими ворклайф баланс? 🤔Главное, что работа сделана вовремя, начальство довольно, заказчик доволен
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Согласен. Что делать с нихеранеделателями строго блюдущими ворклайф баланс? 🤔Главное, что работа сделана вовремя, начальство довольно, заказчик доволен
Я только что газон покосил🫣Не все готовы так булки расслабить.
А что если они даже не ютубчик смотрят,а вообще нихрена не делают? 🫣
Согласен. Что делать с нихеранеделателями строго блюдущими ворклайф баланс? 🤔
А что ты пишешь в программе учёта рабочего времени? На какой проект время пишешь? ПС5?Кстати, на прошлой неделе, когда по проектам ваще тишина и был дома - врубал приставку и играл спокойно
Правильно было б сказать «косил зелень» 😉Я только что газон покосил🫣
Гасил зелень тогда ужПравильно было б сказать «косил зелень» 😉
Prügelstrafe?А что если они даже не ютубчик смотрят,а вообще нихрена не делают? 🫣
С 8 до 17 работал як конь! На той работе я более-менее вбивал реальные часы по проектам. И там необязательно надо было, чтобы часы по проектам соответствовали часам "нахождения" на работе. Просто мне мог написать/позвонить заказчик в 20-00 и надо было срочно решать что-то. Или там неофициально доработать дома. Я всегда шел на встречу. Поэтому с чистой совестью играл потом в PS5А что ты пишешь в программе учёта рабочего времени? На какой проект время пишешь? ПС5?
Это называется социализирунгPrügelstrafe?
У нас как раз в офисе легко может собраться толпа во главе с начальником и минут 30 подряд поговорить за жизнь.
Нормально если работа сдана вовремя и качественно. В нашей отрасли это так и работает, если нужно «накреативить». Если же работа рутинная, там и вату покатать и не получится, нужно шаг за шагом выводить результаты на экран и видно, кто вдумчиво тупил, а кто ютубчик или рилсы смотрел 😂хз, я могу целыми днями нихрена не делать. Потом с удоволсьвтием могу посидеть дома до часу-двух ночи и сделать то, что мог сделать, когда ничо не делал. Главное, что работа сделана вовремя, начальство довольно, заказчик доволен
или на форуме штаны протирать..Будто в офисе нельзя ютубчик посмотреть
ой, это болото, похуже ютубчика. Затягивает надолго....рилсы смотрел 😂
Забыли они, конечно. Просто нетолерантные.А чо за физиономии такие в реакциях?
Посмотреть вложение 18050
Вы настолько древние, что не знаете/забыли откуда этот листок с "кодовым" словом?
Это я сейчас и чувствую: дите мультики смотрит, собака лезет в экран и как конь по клавиатуре скачет, впн отваливается периодически… та ну его нафигБывает что дома невозможно сконцентрироваться, даже если никто не мешает. Домашняя обстановка или ощущение выходного. Тогда конечно или коворкинг или вот так как у вас 😂
первый раз вижуА чо за физиономии такие в реакциях?
Посмотреть вложение 18050
Вы настолько древние, что не знаете/забыли откуда этот листок с "кодовым" словом?
Попробуй уйти в другую комнату.Это я сейчас и чувствую: дите мультики смотрит, собака лезет в экран и как конь по клавиатуре скачет, впн отваливается периодически… та ну его нафиг
Но как же так?... Это же легендарный нетолерантный Евротур... Когда юмор в кино был без границ...первый раз вижу
Мне как-то раз коллега показал фотку своего "рабочего пространства". Он в то время работал PM в VW. Идёт митинг. В это время он сидит на балконе, курит кальян, благо кофе запивает, а не пивом.Попробуй уйти в другую комнату.