Kons
Осваивается
Да, мне про него уже раза два рассказывали. Надо посмотретьНо как же так?... Это же легендарный нетолерантный Евротур... Когда юмор в кино был без границ...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, мне про него уже раза два рассказывали. Надо посмотретьНо как же так?... Это же легендарный нетолерантный Евротур... Когда юмор в кино был без границ...
тогда завидую - впервые его посмотретьДа, мне про него уже раза два рассказывали. Надо посмотреть
скольким клиентам ты уже послал странные письма с набором букв?и как конь по клавиатуре скачет
У меня Home Office. Могу себе позволить.Где купить словарь Соленорешетинско- русский? Сегодня прям сильно надо
Осталось выяснить откуда Борис знает это🤣Хоть по бмв теперь знаю как выглядит этот зверь в момент потуги
Мне кажется «Чип и Дейл» и немного фантазии 😏Осталось выяснить откуда Борис знает это🤣
Мммм. Гаечка...Мне кажется «Чип и Дейл» и немного фантазии 😏
Или Тихий Кошачий Ор?А ТКО? Технический Капитальный Осмотр?
Забудь! Тебе дома запрещают даже про Скарлет Йоханссон фантазировать, а ты про Гаечку...Мммм. Гаечка...
Да ему просто гаечка нужна для Вольво, вот он и фантазируетЗабудь! Тебе дома запрещают даже про Скарлет Йоханссон фантазировать, а ты про Гаечку...
этот самурай тоже любит Балтику?
ой, эти ваще отбитые, гомофобы проклятые и значок у Вольво гомофобныйНекоторым и Вольво заходит, чего уж там
Мы, с Дальнего Востока, на Дальнем Востоке пили Асахи, Саппоро и тдсортов дальневосточного я просто не знаю)
Мы, с Дальнего Востока, на Дальнем Востоке пили Асахи, Саппоро и тд
скорее, отечественного импортераотечественного производителя)
скорее, отечественного импортера
не то чтобы хотели, особо других машин просто не былоИ Буханка, небось, не в ходу была у вас) все пруля хотели)
не то чтобы хотели, особо других машин просто не было
Бери БуханкуТак я не понял. Мне БМВ покупать или нет?