Юсси Ватанен
Участник
Давай, добивай: цена в ЛС 😏Позже - не раньше!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Давай, добивай: цена в ЛС 😏Позже - не раньше!
Уже даже так??? Цена не в ЛС ,а при встрече?!?! Силен!Если вы там рядом, то можно пересечься на 5 минут и передать автокресло - тогда и высылать ничего не нужно.
Конечно. Не переживайте, я по другим делам поеду все равноДа, супер! Я в воскресенье могу. Но давайте сначала по цене и креслу посмотрим, ок?
Цену укажи, может такого барыгу и видеть никто не захочет,даже если он по делам проезжалКонечно. Не переживайте, я по другим делам поеду все равно
Безусловная, безотзывная офферта!Уже даже так??? Цена не в ЛС ,а при встрече?!?! Силен!
Ну если бы меня спросили, то я сказал бы, что вы член, да ещё какой...Но я ж не Александр 🙂
Я мембер оф сэсаетиА сам-то ты член или как?
Хочешь поговорить об этом с СергеемИТ?Я мембер оф сэсаети
Я его не застал. Так чтоХочешь поговорить об этом с СергеемИТ?
Я его не застал. Так что
Обещаешь?До 18:00 16.11.23
Зуб на холодец!Обещаешь?
👍👍Читал,что сейчас могут в течение 10лет отозвать гражданство.
Зачем вызывают? Если не отправят, это будет большой глупостью.Её вызывают в суд, никуда её не отправили.
Он перевел тебе 10 евро?Снимаю шляпу🤷🏻♂️ Поздравляю
Во-первых, мне не спорили. Во-вторых, чего это мне переводить-то?)Он перевел тебе 10 евро?
Предложение было о пари в 10евро, а вот в чью пользу и конкретики не было,потому кто первый спохватился,тот и получает 10евроВо-первых, мне не спорили. Во-вторых, чего это мне переводить-то?)
напомнило как Ржевский учил гусаров играть в карты в игру "жопа"потому кто первый спохватился,тот и получает 10евро