Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, давай. Если возьмут, мне дадут 2к евро.На собеседование?
Посмотреть вложение 18357
Так, ну если за 500 откатика, то я выезжаю.Да, давай. Если возьмут, мне дадут 2к евро.
Так, ну если за 500 откатика, то я выезжаю.
не вопрос. Там у жены моей за 5 приведенных сотрудников дают Smart на год. Никто IT не ищет работу в Нюрнберге?Так, ну если за 500 откатика, то я выезжаю.
Никто IT не ищет работу в Нюрнберге?
и не битую в зад, теперь всех вспомнил@dorotynsky надо небенджоб, чтоб нормальную машину взять (желательно, не китайца, без пробоин в корпусе, с нормальными картами, не олдтаймер… вроде всех вспомнил)
с нормальной мультимедией же, ну ты чего!и не битую в зад, теперь всех вспомнил
т.е. ты его старому гольфу шансов вообще не оставляешь?с нормальной мультимедией же, ну ты чего!
Надо просто привести и показать айтишников что ли? И до сих пор никто эту систему не взломал?не вопрос. Там у жены моей за 5 приведенных сотрудников дают Smart на год. Никто IT не ищет работу в Нюрнберге?
А Борис здесь где? Карт у него вообще нет так-то...(желательно, не китайца, без пробоин в корпусе, с нормальными картами, не олдтаймер… вроде всех вспомнил)
ну они ж должны устроиться. Единственное, не знаю, нужно ли дожидаться, когда пройдет испытательный срок или нет. Думаю, что надоНадо просто привести и показать айтишников что ли? И до сих пор никто эту систему не взломал?
Опять начинаются доп. условия 🙁ну они ж должны устроиться. Единственное, не знаю, нужно ли дожидаться, когда пройдет испытательный срок или нет. Думаю, что надо
А Борис здесь где? Карт у него вообще нет так-то...
😢Карт у него вообще нет так-то...
Погоди. Так это не он завсегдатый химкинских карьеров 🤔 Или думаешь он их владелец?Во-первых, зачем ему карты в Германии? Везде знаки, дороги нормальные, не Волгоград.
Ну, а во-вторых, от Бориса Сузуки до нормальных машин рукой подать. Сегодня я Сузуки покритикую, а завтра и до меня доберутся? Нет уж
Так у него пароль Michael 244. Я сам пару раз заходил.@Boris , как тебе удалось Мишин аккаунт ломануть??
Как ты догадался?! А с паролем акаунта Юсси такая же логика?Так у него пароль Michael 244. Я сам пару раз заходил.