Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

bullet

Участник
Никто IT не ищет работу в Нюрнберге? :lol:

@dorotynsky надо небенджоб, чтоб нормальную машину взять (желательно, не китайца, без пробоин в корпусе, с нормальными картами, не олдтаймер… вроде всех вспомнил)

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
@dorotynsky надо небенджоб, чтоб нормальную машину взять (желательно, не китайца, без пробоин в корпусе, с нормальными картами, не олдтаймер… вроде всех вспомнил)
и не битую в зад, теперь всех вспомнил

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
не вопрос. Там у жены моей за 5 приведенных сотрудников дают Smart на год. Никто IT не ищет работу в Нюрнберге? :lol:
Надо просто привести и показать айтишников что ли? И до сих пор никто эту систему не взломал? :o

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Надо просто привести и показать айтишников что ли? И до сих пор никто эту систему не взломал? :o
ну они ж должны устроиться. Единственное, не знаю, нужно ли дожидаться, когда пройдет испытательный срок или нет. Думаю, что надо

bullet

Участник
А Борис здесь где? Карт у него вообще нет так-то...

Во-первых, зачем ему карты в Германии? Везде знаки, дороги нормальные, не Волгоград.
Ну, а во-вторых, от Бориса Сузуки до нормальных машин рукой подать. Сегодня я Сузуки покритикую, а завтра и до меня доберутся? Нет уж

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Во-первых, зачем ему карты в Германии? Везде знаки, дороги нормальные, не Волгоград.
Ну, а во-вторых, от Бориса Сузуки до нормальных машин рукой подать. Сегодня я Сузуки покритикую, а завтра и до меня доберутся? Нет уж
Погоди. Так это не он завсегдатый химкинских карьеров 🤔 Или думаешь он их владелец?

• 😂
Реакции: 1 user
Верх