N1ckMar
Лис Микола
Работать мб заставили? Вот и злой такой...Чё, сегодня тебя с твоего дивана выгнали и в офис заставили приехать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Работать мб заставили? Вот и злой такой...Чё, сегодня тебя с твоего дивана выгнали и в офис заставили приехать?
Какой ты@Юсси Ватанен горячий финский парень, расслабься, выпей пивка на работе, сегодня пятинца, можно а то нервный какой-то
ПС про церки я с тобой в целом солидарен, если что
Испугался, что он с дивана встал что ли?ПС про церки я с тобой в целом солидарен, если что
Типа, если он встанет, то Земля содрогнется? Настолько Денис любит покушать?!Испугался, что он с дивана встал что ли?
для меня все равны! я всех ненавижу одинаково!😘Какой тыфиннофилфиннолюбивый
Ты не замечал его посты в теме про продукты в Германии? Как кто не напишет - он сразу же - "я пробовал, покупал там-то и там-то"...так что возможно ты недалеко ушёл от истиныТипа, если он встанет, то Земля содрогнется? Настолько Денис любит покушать?!
И как ты не побоялся с ним фотографироваться. А если б съел?...Ты не замечал его посты в теме про продукты в Германии? Как кто не напишет - он сразу же - "я пробовал, покупал там-то и там-то"...так что возможно ты недалеко ушёл от истины
могу себе позволить, че ты мне сделаешь?Дед Коля @N1ckMar , это твой шанс!
Отмазался хорошо! Сразу видно, что манагер и многодетный отец.могу себе позволить, че ты мне сделаешь?
п.с. я двуязычен (так-то даже 4х язычен) и по-укр. именно через А. Корни сыграли
ты про?Отмазался хорошо! Сразу видно, что манагер и многодетный отец.
могу себе позволить, че ты мне сделаешь?
Спасибо мил человек! Я теперь знаю, что отвечать! А то в Т9 уже никто не верит!Корни сыграли
я знал,что ты не от мира сего!!! у тебя комп. корни и родство с Т9!!Спасибо мил человек! Я теперь знаю, что отвечать! А то в Т9 уже никто не верит!
01110!я знал,что ты не от мира сего!!! у тебя комп. корни и родство с Т9!!
переименуйся в R2D2tomsk01110!
Ну а для совсем нердов можно предложить подробный разбор на час от профессора из Weber State University
Так у Романа же все ок с английским ) это он только "новости о Германии" отказывается на английском читать.Так все равно ж на английском 😄
Да хрен с языком - главное это надо смотреть, а не читать. Я так не умеюТак все равно ж на английском 😄
Не-е-е, максимум - на короткосрочный бан!На анафему я наговорил поди