Юсси Ватанен
Участник
Ладно, ЧерногорииНу будь ты человеком.
Надо че-то погористей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ладно, ЧерногорииНу будь ты человеком.
Надо че-то погористей.
В него поверили, и он начал худеть.вроде кабанчиком был
Но это же должно в обе стороны работать, не так ли?оскорблять патриотические чувства других людей в цивилизованном обществе не принято
Я в тебя верю, Денис! Давай вместе ! Мне не так много нужно, но тоже постараться придется! Главное нАчать, как говорил ,прости господи, Михаил Сергеич.Главное верь в меня, может хоть это мне поможет 😞
Всё так. Но у меня (пока) два паспорта. 🤷♂️нет-нет, но не сдерживаешься от критики РФ, хоть декларируешь своей страной Германию
Нет.Так мы здесь добьемся справедливости или нет?
Разбанят Joe? 🤔
Вот думаю, легче что-то отрезать…лишнееЯ в тебя верю, Денис! Давай вместе ! Мне не так много нужно, но тоже постараться придется! Главное нАчать, как говорил ,прости господи, Михаил Сергеич.
Че ты бьешься об лед: вызвони дружбана и поделись своими логин-паролем…хотя..
Нам подходит.Вот думаю, легче что-то отрезать…лишнее
А забанят того кто оскорбил?
Демократия…
Я не сказал кому отрезать 😏Нам подходит.
Но хотелось бы пруф потом увидеть
Сколько лет это длится???Но у меня (пока) два паспорта
🙄 резать, не дожидаясь перитонита?Вот думаю, легче что-то отрезать…лишнее
Не дожидаясь смены гардероба на размер больше🙄 резать, не дожидаясь перитонита?
Ребят, это только моё впечатление, что раньше у Дениски шутяхи-то повеселее были?Че ты бьешься об лед: вызвони дружбана и поделись своими логин-паролем…хотя..
я думаю уже так и случилось
Да какие уж тут шутки: забанили вредителя, а вы тут страницы текста настрочили без четкой повестки.Ребят, это только моё впечатление, что раньше у Дениски шутяхи-то повеселее были?
Ребят, это только моё впечатление, что раньше у Дениски шутяхи-то повеселее были?
стареешь по ходу.
Ты тоже в леопольдовскую партию метнулся?Но, как мне кажется, на бан там явно не тянуло
Я на самом деле против того, чтобы кого-то ещё банили и особо к этому не призываю. Да, это было бы в данном случае справедливо, но зачем?А забанят того кто оскорбил?
Демократия…