Irina_Chem
Новичок
А я с самого начала сказала, что Борис засланец.... только не могу понят пока от кого.🧐 Сингапур... или это ложный след... а что там с Южной Кореей?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бог с Вами: это кто бы Вас с любовницей куда выпустил?.. ну Вы ваще… размечтались!..как в СССР за границу: с делегацией нужно было чтоб ехала жена-любовница , это ж необходимо
Нормально там всё.что там с Южной Кореей?
Там нет законов? 🤣Какие законы? Которых нет?
Там нет той чуши, что ты написал. Тебе показать фото, как люди ходят в шортах, что мужчины, что женщины. Откуда ты вообще взял, что там кто-то что-то должен носить? Ты страну не перепутал? Или опять какой-то левый телеграм-канал что-то написал? И не ты ли тут возмущался, что вот Брейвик живёт себе припеваючи, а тут что-то со смертной казнью не то и там в основном казнят за наркоту. А наркота так-то может погубить больше жизней, чем один БрейвикТам нет законов? 🤣
Там вешают людей?Там нет той чуши, что ты написал
С ней всё не то. А главное судебные ошибки. Тем более в диктатуре.со смертной казнью не то
Ты это, с темы-то не съезжай. Ты написал про собак, написал про +30 и требование ношения одежды. Это враньё. А про смертную казнь я и ранее писал, что она там естьТам вешают людей?
Ты думаешь я выдумал?
Вот тут всё врут?
Интересные факты о Сингапуре — чем он может удивить? Население, культура, природа, туры и отдых
Рассказываем самые удивительные факты о стране Сингапур. Факты которых вы не знали и после которых вы влюбитесь в страну. Когда лучше отдыхать? Что посмотреть и куда съездить в Сингапуре. Популярные туры и курортыwww.coronatours.ru
Природе и архитектуре надо просто перестать поддерживать Путина, и тогда, может лет через 50-70, их можно допустить до природ и архитектур хотя бы Дуная для начала.на природу, архитектуру -
неее,судя по фильмам и программам, то любовницы/родственницы едут , а тот, чья любовница, утверждает состав делегации и он в теплом кабинете оставалсяБог с Вами: это кто бы Вас с любовницей куда выпустил?.. ну Вы ваще… размечтались!..
хотя куда Вам, батенька, ещё одну даму - к Вашему-то женскому батальону!..
Я думаю, ты просто толком не знаешь ничего про Сингапур и используешь непонятные левые ресурсы и на основе их пытаешься строить теории.С ней всё не то. А главное судебные ошибки. Тем более в диктатуре.
Реально веришь, что не подбрасывают, если надо?
Ну, так Борису-то бог дал, вот он и обижается… поэтому и не обо всех, сказала же: «не дай мне Бог…» другие-то при чём? )
А как быть с США? Получается, она диктатура демократии, если есть смертная казнь?С ней всё не то. А главное судебные ошибки. Тем более в диктатуре.
В США вроде путь до самой казни не быстрый, разобраться можно. Ошибки не исключаюА как быть с США? Получается, она диктатура демократии, если есть смертная казнь?
Вроде в Японии тоже есть, не уверен.
Ну разве что такнеее,судя по фильмам и программам, то любовницы/родственницы едут , а тот, чья любовница, утверждает состав делегации и он в теплом кабинете оставался
Окей. В РФ казни нет вообще де-факто = любые ошибки можно исправить = самое демократическое госвоВ США вроде путь до самой казни не быстрый, разобраться можно. Ошибки не исключаю
Ага, и тоже через повешениеВроде в Японии тоже есть, не уверен
Там даже трактуют законы в зависимости от осуждаемого, а про исправить и речь не идет, если шумиху не поднимутлюбые ошибки можно исправить
Л - логика ) как там про спички и медведя было?.. ))Окей. В РФ казни нет вообще де-факто = любые ошибки можно исправить = самое демократическое госво
Если не понятен мой сарказм, то поясню.Л - логика ) как там про спички и медведя было?.. ))