Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Yelena

Участник
Если не понятен мой сарказм, то поясню.
Борис утверждает, что страны со смертной казнью - плохие. Судебные ошибки, а в условиях диктатуры вообще швах.
Я говорю, а как же быть с США и Японией? (Читаем между строк: значит "по Борису" их автоматом надо причислить к оси зла).
Юсси говорит: ну да, казнь там есть, но путь до нее долгий- можно все исправить, если адвокаты докажут судебную ошибку.
Я парирую: ок, исходя из этого, РФ - самое демократичное госво , тк смертной казни априори нет, даже если засудили невиновного, он будет сидеть, но живым. Сарказм
Та понятен Ваш сарказм! :)
хотела там сразу приписать, что «да, вполне соответствует логике Бориса» - но посмотрела, что там ещё Юсси вклинился… стало длинно пояснять )) так что это, скорее, Вы мой не поняли )

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Кстати, чтобы вот успокоить Бориса и показать, какой Сингапур ужасный. Тот же коллега рассказал, как наказывают детей за воровство. Берут розги и хреначат по жопе (мб по спине, точно не помню). За этим наблюдает врач. Если видят, что там уже раны сильные, останавливают. И оставшееся кол-во ударов переносят, когда заживёт. Зажило, приходит ребетенок и ещё раз его бьют. Ужас ужасный. Но лично для меня - отличное решение, по мне, это лучше всяких детских колоний

• 🤦‍♂️
  • 👍
  • 😡
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Читаем между строк
Не надо читать то чего нет, тем более между строк. Мягкое с тёплым сравнивать бессмысленно.
Диктатура, это одно, смертная казнь другое. И то и другое "очень плохо."
Вся ваша цепочка, реально как из анекдота..

Boris

Участник
политические пристрастия
Вы знаете мои пристрастия?
Я же написал - кроме Киева и Одессы.
Или вас Днепрогес впечатляет? Или Астрахань?
Где там вдоль воды архитектура?
Замки может есть, секретные? 😉Виноградники? Рюдесхайм может какой-то свой ? 🤔

N1ckMar

Лис Микола
Ты ссылку открывал? Я это всё там прочитал. Почему я должен им не верить, а тебе верить?
Не верь. Верь херне. А лучше купи билет, слетай и сам посмотри. Самое лучшее решение.

Вот мои фотки, как же я так выжил, что на работу туда ходил в шортах
1000025057.jpg
А как этих людей не казнили...1000025059.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Не верь. Верь херне. А лучше купи билет, слетай и сам посмотри. Самое лучшее решение.

Вот мои фотки, как же я так выжил, что на работу туда ходил в шортах
Посмотреть вложение 22380
А как этих людей не казнили...Посмотреть вложение 22381
на первом фото мы видим отрубленные волосатые ноги и только

• 😂
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Я удивляюсь Борису, он написал непонятно что: про собак, про одежду в плюс 30. Я написал ему, что это херня, пояснил про это. Говорю, что это полная ложь. Но Борис все уводит от этого, что вот, казни и т.д. снова и снова. Думаю, можно теперь официально считать фотошопом все фотки с расходом Сузуки🤣

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
А если он сворует патроны у расстрельной команды, собирающейся казнить невиновного человека в шортах?
Тем более дам. Почему только патроны? Что с ними делать без ружья?

Ну и второй вариант, если про казнить речь а Германии, что тут что-то не то. AfD пришло к власти и устроила свои порядки?😄

Верх