bullet
Участник
Но старый: память уже не та, приходится скрины сохранять.
Брежнев перед зеркалом:
— Я стар.
— Я очень стар.
— Я Суперстар!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но старый: память уже не та, приходится скрины сохранять.
Так, целоваться я с тобой не буду!Брежнев перед зеркалом:
— Я стар.
— Я очень стар.
— Я Суперстар!
Так, целоваться я с тобой не буду!
Он ещё по ходу мало в Германии живёт😉Я тебя не тороплю, противный! Всему своё время 😂
Я тебя не тороплю, противный! Всему своё время 😂
То есть таки да, при подаче документов на гражданство есть секретная часть? Я так и знал.Он ещё по ходу мало в Германии живёт😉
Там подписывают соглашение о неразглашении 😉То есть таки да, при подаче документов на гражданство есть секретная часть? Я так и знал.
То есть таки да, при подаче документов на гражданство есть секретная часть? Я так и знал.
Рассказала вчера мужу Ваш анекдот (немножко русского у него со школьных лет осталось). Он говорит: "А знаешь, в ГДР тоже был анекдот с зеркалом".Брежнев перед зеркалом:
— Я стар.
— Я очень стар.
— Я Суперстар!
Упс, очень важную деталь забыла, простите! "Это я и сам вижу. Козел наш СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ"Рассказала вчера мужу Ваш анекдот (немножко русского у него со школьных лет осталось). Он говорит: "А знаешь, в ГДР тоже был анекдот с зеркалом".
Сначала картинка для понимания Посмотреть вложение 14078
Вальтер Ульбрихт, на протяжении более 20 лет глава Центрального комитета СЕПГ.
Приехал он на торжественное открытие выставки "Народное сельское хозяйство ГДР в искусстве". Ведут его, сюжеты объясняют: "Это наш социалистический трактор на весенней пашне, это школьники в осенние каникулы картошку социалистическую на полях собирают, это..." - "Это я и сам вижу. Козел." - "Нет, геноссэ Ульбрихт, это зеркало".
Теперь и мне... Не знаю, что противнее, клозет или рейтузы, правда)
Грязные рейтузы в клозете.Теперь и мне... Не знаю, что противнее, клозет или рейтузы, правда)
Да ладно, что там прощать)Зайти в клозет и снять рейтузы, и дело с концом (простите за двусмысленность)
Извините за флуд, но не знаю, где еще спросить: @Edmon Dantes, как ваше здоровье? Когда планируете выздороветь уже?
Спонсируешь алкоголизм. Понятно.У нас на сайте деревни дают инфу, когда нетрезвые студенты будут собирать ёлки, проезжая в тележке-прицепе трактора по улицам. Обычно им еще 3 евро даю, чтоб резко не просыхали.
Только в нашу полицию пиши - они меня знают!Спонсируешь алкоголизм. Понятно.
/пишет донос в полицию
Т.е. и в полиции местной связи. Коррупционер-рецидивистТолько в нашу полицию пиши - они меня знают!
Ну, ты ж хозяйственный, отнес в починку?Не, она айфон уронила, предыдущий
Не превращай шутку в фарс при "уронении" ни одного айфона не пострадало.Ну, ты ж хозяйственный, отнес в починку?
Отлягло от сердца. Не шути так большеНе превращай шутку в фарс при "уронении" ни одного айфона не пострадало.