Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Michael_244

Участник
  • 😂
Реакции: 4 users

bullet

Участник
То есть таки да, при подаче документов на гражданство есть секретная часть? Я так и знал.

Все, как на рашатудэй рассказывают: родитель 1 и 2, полное отсутствие традиционных ценностей!

• 😂
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Брежнев перед зеркалом:
— Я стар.
— Я очень стар.
— Я Суперстар!
Рассказала вчера мужу Ваш анекдот (немножко русского у него со школьных лет осталось). Он говорит: "А знаешь, в ГДР тоже был анекдот с зеркалом".
Сначала картинка для понимания 1670585233493.png
Вальтер Ульбрихт, на протяжении более 20 лет глава Центрального комитета СЕПГ.

Приехал он на торжественное открытие выставки "Народное сельское хозяйство ГДР в искусстве". Ведут его, сюжеты объясняют: "Это наш социалистический трактор на весенней пашне, это школьники в осенние каникулы картошку социалистическую на полях собирают, это..." - "Это я и сам вижу. Козел." - "Нет, геноссэ Ульбрихт, это зеркало".

• 😂
Реакции: 5 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Рассказала вчера мужу Ваш анекдот (немножко русского у него со школьных лет осталось). Он говорит: "А знаешь, в ГДР тоже был анекдот с зеркалом".
Сначала картинка для понимания Посмотреть вложение 14078
Вальтер Ульбрихт, на протяжении более 20 лет глава Центрального комитета СЕПГ.

Приехал он на торжественное открытие выставки "Народное сельское хозяйство ГДР в искусстве". Ведут его, сюжеты объясняют: "Это наш социалистический трактор на весенней пашне, это школьники в осенние каникулы картошку социалистическую на полях собирают, это..." - "Это я и сам вижу. Козел." - "Нет, геноссэ Ульбрихт, это зеркало".
Упс, очень важную деталь забыла, простите! "Это я и сам вижу. Козел наш СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ"

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Тоже сорян за флуд, но почему-то вспомнилось это видео:

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
У нас на сайте деревни дают инфу, когда нетрезвые студенты будут собирать ёлки, проезжая в тележке-прицепе трактора по улицам. Обычно им еще 3 евро даю, чтоб резко не просыхали.
Спонсируешь алкоголизм. Понятно.
/пишет донос в полицию

• 😂
Реакции: 2 users
Верх