AndreyD
Участник
Ок, а ты - не обзывайся "хозяйственным"!Отлягло от сердца. Не шути так больше
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок, а ты - не обзывайся "хозяйственным"!Отлягло от сердца. Не шути так больше
Хотел комплимент хозяйству сделать 🤣Ок, а ты - не обзывайся "хозяйственным"!
Хотел комплимент хозяйству сделать 🤣
Спонсируешь алкоголизм. Понятно.
/пишет донос в полицию
Так он же комплиментил не хозяйственнику, а его хозяйству!Хозяйственный - это человек с хозяйством, таких тут каждый второй! Хотел бы сделать комплимент- написал бы крепкий хозяйственник!
Так он же комплиментил не хозяйственнику, а его хозяйству!
Ради такого дела могу и в Спортлото обратитьсяКак ответил бы классик: это не дело полиции, обращайтесь в Ordnungsamt!
Мужланы, чё с них взять🤷🏻♂️Не в бан, а во флудилку! 🤣🤣
Ну слушай, там люди с серьёзными проблемами пришли, а вы - хозяйствами хвалитесь 🙈
Не порядок! 🤣🤣
Не, не так! А голосом потоньше: "Мужланы проти-и-и-ивные!"Мужланы, чё с них взять🤷🏻♂️
достаточно было прямых оскорбленийПричин сразу столько, что не знаю, с какой начать
В чем противоречие? Два предупреждения уже было. Это из того, что я написала. А сколько не написала, хотя надо было, в надежде, что ну вот вроде получше стало, даже не могу посчитать. Каждый день становилось чуть лучше, чем было вчера, но это все равно не было даже нормально.Противоречивые впечатления, ну, да вам решать
В чем противоречие? Два предупреждения уже было. Это из того, что я написала. А сколько не написала, хотя надо было, в надежде, что ну вот вроде получше стало, даже не могу посчитать. Каждый день становилось чуть лучше, чем было вчера, но это все равно не было даже нормально.
Ну и сегодня пара комментариев была удалена, вы видимо просто не успели увидеть. Человек считает себя центром вселенной. Пусть считает, почему нет. Но пусть где-нибудь в другом месте. В Азкабане, например.
Да если бы. Банить пришлось.Граф ушел?
Его ушли.Граф ушел?
Его ушли.
Опечатка?Главное - конченый результат