AndreyD
Участник
У него не бывает опечаток или оговорок!Опечатка?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У него не бывает опечаток или оговорок!Опечатка?
Опечатка?
То есть ты как бы высказался о работе модераторов таким образом?) Не нравится их работа?Обижаешь, начальник)
Навечно. Мы воспитанием не занимаемся.жаль.
навечно забанили или временно?
Даже у Степана вечно длилось от пары недель до пары месяцевНавечно. Мы воспитанием не занимаемся.
То есть ты как бы высказался о работе модераторов таким образом?) Не нравится их работа?
Кстати да - прикольная функция - запрет лайков чьих-то постов. Нет лайков - нет постов🤣Я даже лайкнуть твой пост не могу, не то что комментировать)
Ок. Переформулирую. Я воспитанием взрослых людей не занимаюсь.Даже у Степана вечно длилось от пары недель до пары месяцев
Кстати да - прикольная функция - запрет лайков чьих-то постов. Нет лайков - нет постов🤣
Я особо срачельники не читал, возразить нечего, стокгольмского синдрома не имеюОк. Переформулирую. Я воспитанием взрослых людей не занимаюсь.
Уже писала, что я против банов. Мне это неприятно делать. К тому же ничто не мешает человеку зарегистрироваться снова, разбирайся потом - тот же или почудилось. А так - вот ник, вот мы про него запомнили, кто-то заигнорил, кто-то наоборот рад. Но за спам банить все-таки надо. Человек за неделю после регистрации произвел ну очень много контента, толкового в нем было процентов 5, остальное - пустые препирательства и оскорбления. За первые же сутки смог восстановить против себя многих людей.
Между прочим, за те же первые сутки разобрался с функцией "жалоба" и завалил своими жалобами в стиле Роналду. Тут люди годами заходят на форум и ни разу на эту кнопочку не нажали. Очень вам нужны такие талантливые склочники? Как хотите, конечно, я не разбаню. Может, Степан с вами согласится.
😇👿😇Тут люди годами заходят на форум и ни разу на эту кнопочку не нажали.
Ну, кстати, я не говорю, что это правильно. Если есть на что жаловаться, надо жаловаться.
Да это просто модератор между форумчанамиНу, кстати, я не говорю, что это правильно. Если есть на что жаловаться, надо жаловаться.
Фу, как ты про меня думаешь🙂В твоем случае цепочку можно продолжить: нет постов - нет жалоб ))
Мне кажется, с каким ником этот персонаж ни зайди, с первого сообщения (ну или с десяти сообщений за первый час) будет понятно, кто этоК тому же ничто не мешает человеку зарегистрироваться снова, разбирайся потом - тот же или почудилось.
Читать уставали?)Пользователь @Edmond Dantes забанен. Причин сразу столько, что не знаю, с какой начать. В общем и целом, скажем так - за деконструктивизм.
Нет.Читать уставали?)
может он в местной полиции как «мецентат» и «филантроп» на хорошем счету?Т.е. и в полиции местной связи. Коррупционер-рецидивист