Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Жалобу на тебя я уже накатал. Кому надо 👆Потому что нельзя в слове Говнюк делать столько ошибок 🤫
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жалобу на тебя я уже накатал. Кому надо 👆Потому что нельзя в слове Говнюк делать столько ошибок 🤫
Меня не накажут (я кассу делаю 🤣), а пост отсюда некуда перевести ужеЖалобу на тебя я уже накатал. Кому надо 👆
Звучит как вызова пост отсюда некуда перевести уже
Да, чего уж там, в статусе писатьО, да у нас тут уже свою "банду" энергетиков можно организовать! Среди этого засилия айтишников
Ооооо я даже знаю кому этот статус присвоить....Просто
- главный бандит
который Ростов держит?Ооооо я даже знаю кому этот статус присвоить....
Придётся наверно к энергетикам примазываться.а где банда инженеров-то?!
Почему эту благородную профессию не выделили?! Уащщеее
Нене, нам нужна своя песочница!Придётся наверно к энергетикам примазываться.
Да нееее. Есть тут один на чёрном джипе в прошлом рассекавший...Сейчас остепенился, живёт в деревне, катается на малозаметном минивэне...который Ростов держит?
Аа, не, я подумал ещё и берлинце, правдаДа нееее. Есть тут один на чёрном джипе в прошлом рассекавший...Сейчас остепенился, живёт в деревне, катается на малозаметном минивэне...
Инженеры- это психологи технологического оборудования!Придётся наверно к энергетикам примазываться.
Какие-то наверно. Но я, например, ничего не обслуживаю, только новое создаю. Для психологии другие инженеры есть. Они, наверно, и есть психологи, а такие как я, скажу скромно, боги.Инженеры- это психологи технологического оборудования!
Ну, сорри, организовывать банду богов - это слишком!Какие-то наверно. Но я, например, ничего не обслуживаю, только новое создаю. Для психологии другие инженеры есть. Они, наверно, и есть психологи, а такие как я, скажу скромно, боги.
А чего, сделаем свой Олимп и будем смотреть на вас снисходительноНу, сорри, организовывать банду богов - это слишком!
Если все так воздушно, и понимание на такой офигительной высоте, то этот спор бы и не возник. Мало ли что и кому режет глаз... Можно сказать "мне не кажется это правильным", а можно - "наводнение тут точно не подходит", еще пять раз резко так "не подходит", и "собрание носителей русского, не чувствующих разницу между потопом и наводнением". Уж какой там юмор - это просто гипербола, совершенно нормальная в текстах - и вы средь весьма важных проблем обсуждаете "правильность" ее применения в не вызывающем стилистических нареканей тексте второй день. Мне же тоже ничто "не мешает высказать свое мнение"? Тогда какие ко мне претензии за одну мою вежливую реплику без перехода на личности?Не совсем понимаю, к чему данное замечание, если и так "понятно" 🤷🏻♀️
Я цитировала последнее сообщение в этом споре (ну, таковым оно было на момент его написания, и в процессе появилось ещё одно от SamRe) - это не значит, что конкретно то сообщение показалось мне переходом на личности, это скорее было предупреждение, пока спор не зашёл далеко. Ну, что я объясняю - там и так все видно.
Можно и не доводить, конечно, но это нисколько не мешает высказать свое мнение. И мне, также как и Kittiket, "наводнение" в данном случае режетслухглаз.
Когда говорят про потоп или затопление - сразу представляются залитые соседи или вода на полу в ванной.
Когда говорят наводнение - я представляю себе бурые потоки воды, сносящие деревья, машины и дома.
(Ваш диплом лингвиста тут ни при чем).
Посмотреть вложение 15660
Посмотреть вложение 15661
Но да, оставим место юмору - дети это отдельный вид стихийного бедствия 🤪
А я и не шутила и серьезно считаю, что не подходит наводнение. И никакого юмора не было ни в статье, ни в моем комментарии.Если все так воздушно, и понимание на такой офигительной высоте, то этот спор бы и не возник. Мало ли что и кому режет глаз... Можно сказать "мне не кажется это правильным", а можно - "наводнение тут точно не подходит", еще пять раз резко так "не подходит", и "собрание носителей русского, не чувствующих разницу между потопом и наводнением". Уж какой там юмор - это просто гипербола, совершенно нормальная в текстах - и вы средь весьма важных проблем обсуждаете "правильность" ее применения в не вызывающем стилистических нареканей тексте второй день. Мне же тоже ничто "не мешает высказать свое мнение"? Тогда какие ко мне претензии за одну мою вежливую реплику без перехода на личности?
Про диплом - у меня несколько лет назад выработался защитный рефлекс, когда на каждое второе мое сообщение определенные персонажи здесь мне указывали, что я - диванный комментатор с амбициями, и в теме несведуща, а спорю с мнением профессионалов, так что.. Вас здесь тогда еще не было, не застали. Мне так проще, считайте, что это часть моего мнения, которое мне ничто "не мешает высказать".
Ну и если надо прямо до последней буквы объяснительную писать - то "данное замечание" было сарказмом. Впрочем, понимайте, как хотите.
Так и ладно - вы высказали раз десять свое мнение, и я один раз свое. Сколько себя помню на этом форуме, вы всегда абсолютно правы. Но и мне, вроде бы, мое мнение высказать раз-другой можно. Но кто за кем бегал, при чем тут сантиметры? С чего вдруг эти пассажи?А я и не шутила и серьезно считаю, что не подходит наводнение. И никакого юмора не было ни в статье, ни в моем комментарии.
И что это вызвало споры, вовсе не означает что я не права. Кто-то и сантиметрами мерить не умеет, а кто-то ложит.
И я знаю, вам в это сложно поверить, но мир не вертится вокруг вас и ваших сообщений чтоб там за вами бегать как-то. Я без сарказма, вот серьезно вообще.
Да ну?Это замечательно, что мир вокруг меня не вертится, и никто за мной не бегает, не дай небо, никогда и не предполагала такого безобразия. Это я тоже весьма серьезно и без сарказма.