Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
Т.е. инструкции не читать всё же?
Читать, конечно. Когда придет время менять АКБ к нему тоже должна быть инструкция. ;)
Я уже писал, все сильно зависит от того как, где и сколько ездит машина.
От желания/возможности заряжать АКБ. Кому-то (мне например) это не требуется.
Если раз в неделю, а то и чаще, ездить больше чем 5-6-7 часов, то все и так будет ок.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Не для темы форума, но ценителям и фанатам будет интересно.
Дань уважения от меня лично + таких машин уже давно не делают, посмотреть вдвойне любопытно:

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не для темы форума, но ценителям и фанатам будет интересно.
Дань уважения от меня лично + таких машин уже давно не делают, посмотреть вдвойне любопытно:

Ностальгия это конечно хорошо. Но что делать сейчас с такой большой машиной на дороге. Без предупреждения об открытых окон и без андроид авто 🤔

• 😂

viest

Осваивается
Ездить в ней по выходным по центру города и ностальгировать.
Я бы себе купил, только не вольво и не такую молодую, а что-то более классическое, типа Победы

• 🤔

GoldenJoe

Участник
Ностальгия это конечно хорошо. Но что делать сейчас с такой большой машиной на дороге. Без предупреждения об открытых окон и без андроид авто 🤔
Что делать без предупреждения смотреть на дорогу - вот что самое важное :) Вдруг ты на пассажира смотришь или ворон считаешь, ай-ай-ай.

• 👍

Romantomsk

Ездить в ней по выходным по центру города и ностальгировать.
Я бы себе купил, только не вольво и не такую молодую, а что-то более классическое, типа Победы
Ну мы и не шведские послы, чтобы Вольво покупать и ностальгировать. Что-то даже не знаю...из советского я пожалуй ничего не купил бы...а вот из японского...по сути я на японцах вырос - драг рейсинг на закрытой трассе, тусовки с тюнерами японских машин... изготовление обвеса на них...эх...чё-то я приуныл :)

• 👍

viest

Осваивается
Да можно и не советского, посыл был больше про получение удовольствия от обладания и езды на раритете. Ну, это, конечно, у кого душа к этому лежит:)
Я когда в мск на своей Яве-250 выкатывался, очень нравилось и мне самому и окружающим. А тут в Эссене, надо отдать должное немцам, олд- и янгтаймеры по выходным, да ещё и в супер-пуперсостоянии прям почти что норма. Даже в Москве так часто их не встречал, как здесь

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Ностальгия это конечно хорошо.
Я не про покупать. Я про то какие делали машины в свое время шведы, когда были сами по себе. Без Китая.
Ее сравнивать есть смысл только с другими машинами тех лет. С подходом других в те годы. Я вот об этом.

• 👍

Boris

Участник
Может ли автомобиль в возрасте 4-х лет с пробегом всего 4 тыс, потерять в цене более 50% ?
Может:

Romantomsk

Может ли автомобиль в возрасте 4-х лет с пробегом всего 4 тыс, потерять в цене более 50% ?
Может:
Ну ключевое всё же 4 года...так что да - может. БМВ, Мерседесы, Вольво...легко

• 🤔

Michael_244

Участник
  • 👍
  • 🤔

Michael_244

Участник
Ты купил машину ценой пассата. Ты как-то странно мечту осуществляет. Нехотя🙂
Не, пассат в такой же комплектации, такого же года и пробега тысяч на 7 дороже стоил. И надо было ещё выискивать с продлённой гарантией, а это далеко не каждый первый.

• 🤔
  • 😲

Romantomsk

Не, пассат в такой же комплектации, такого же года и пробега тысяч на 7 дороже стоил. И надо было ещё выискивать с продлённой гарантией, а это далеко не каждый первый.
А говорят я придирчивый к комплектации🤔

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Люди, озабоченные подогревателем для авто в Германии, - не придирчивые, а странные.
Я тут с Ромой соглашусь. В разы приятнее ездить даже при местной зимой когда у тебя есть полный зимний пакет. У меня впервые машина с подогревом руля. С ним крайне комфортно ездить при нынешней погоде :)

• 👍
  • 😍

AndreyD

Участник
Я тут с Ромой соглашусь. В разы приятнее ездить даже при местной зимой когда у тебя есть полный зимний пакет. У меня впервые машина с подогревом руля. С ним крайне комфортно ездить при нынешней погоде :)
Ну погоди, теплый руль, попагрелки и обогрев стекол - это одно. Я тоже очень этому сейчас радуюсь. Но подогрев авто - это же другое.... ромино.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх