N1ckMar
Лис Микола
До вольво? Нет. На тряпке пофиг былоХоть попогрейками приходилось пользоваться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
До вольво? Нет. На тряпке пофиг былоХоть попогрейками приходилось пользоваться?
Эт не Ромино в разы комфортнее садиться в машину, когда она теплая и не надо ждать, когда тепло. Ну и подогревается ж не только салон, но и двигатель, что тоже ему лучше заводиться теплымНу погоди, теплый руль, попагрелки и обогрев стекол - это одно. Я тоже очень этому сейчас радуюсь. Но подогрев авто - это же другое.... ромино.
Я тебе скажу так - наличие роминого делает ненужным все перечисленные тобой устройстваНу погоди, теплый руль, попагрелки и обогрев стекол - это одно. Я тоже очень этому сейчас радуюсь. Но подогрев авто - это же другое.... ромино.
Ну даже без твоего мегаобогревателя, я сел в холодный ниссан после -2 на улице, завел и включил: попогрелки, обогрев руля, электрообогрев стекла - это все стало теплым, а стекло оттаяло, за минуту. За это же время обороты двига пошли ниже. Ну и все, вперед.Я тебе скажу так - наличие роминого делает ненужным все перечисленные тобой устройства
пассат дороже машины которая выше классом?пассат в такой же комплектации, такого же года и пробега тысяч на 7 дороже стоил.
Он такой ядреный, что греет всю машину заранее?У меня впервые машина с подогревом руля.
ему в целом по сегодняшним временам и маслам вообще пофиг как заводиться.что тоже ему лучше заводиться теплым
А спортейдж выше классом? Не, я только за)пассат дороже машины которая выше классом?
Спортаж это другой и кузов и бренд.А спортейдж выше классом? Не, я только за)
А эти же некоторые потом заряжаются, когда я за 2 минуты заправился, расплатился и уехал. А в Калифорнии ваще ничо такого не надоНекоторые вообще: сел, включил (не завел) и поехал. Ничего не надо прогревать. Отопление при этом даже раньше теплым воздухом дуть начинает.😜
Эти тоже заправляются за 2 мин.А эти же некоторые потом заряжаются, когда я за 2 минуты заправился, расплатился и уехал.
Чтобы не ждать две минуты?🤔Ну даже без твоего мегаобогревателя, я сел в холодный ниссан после -2 на улице, завел и включил: попогрелки, обогрев руля, электрообогрев стекла - это все стало теплым, а стекло оттаяло, за минуту. За это же время обороты двига пошли ниже. Ну и все, вперед.
Вопрос: нафига твой подогреватель для -2?
Ты откуда знаешь про мою холодную кухню и первый (с руками!) вариант?! Я ж никому не рассказывал!Чтобы не ждать две минуты?🤔
А вообще это немного другие ощущения. Пример. К тебя на кухне холодно, есть два варианта. Первый вариант, зайти на кухню, включить отопление и пока всё прогревается ты садишься попой на плиту и включаешь её, чтоб попа согрелась. При этом руки ставишь на другую комфорку. И второй вариант - включить отопление заранее и зайти уже в теплую кухню.
Давай по порядку. Завожу холодную машину, включив все эти грелки. Я ж не сижу в машине. Всегда обязательно обойду машину (а вдруг что не в порядке), уберу воду или наледь с боковых стекол, протру салфеткой все внешние камеры. Ну и все, потом сел и поехал.Чтобы не ждать две минуты?🤔
По Ниссан догадался 🤣Ты откуда знаешь про мою холодную кухню и первый (с руками!) вариант?! Я ж никому не рассказывал!
Воооот. А мне не надо убирать воду, наледь и прочее. Сел и поехал. Ну в общем пока не попробуешь, не узнаешь. Вон Николай тоже ржал надо мной, пока сам не попробовал 🙂Давай по порядку. Завожу холодную машину, включив все эти грелки. Я ж не сижу в машине. Всегда обязательно обойду машину (а вдруг что не в порядке), уберу воду или наледь с боковых стекол, протру салфеткой все внешние камеры. Ну и все, потом сел и поехал.
Или ты как ковбой на лошадь - влетаешь в свою машину и вперед галопом?!
А, не, речь была про мою машину и почему я купил её, а не пассат. А пассат всплыл, так как артеон - это ж пассат сс бывший, вот я их по инерции пассатами и называю.Спортаж это другой и кузов и бренд.
Я так понял, что Артеоны были дороже Пассатов?
Не. Это Фаетон бывший, насколько я помню. Но это не точно. Артеон прилично больше Пассататак как артеон - это ж пассат сс бывший
Пробовал посчитать, сколько уходит топлива за 30 мин работы автономки? Или за сколько она все там нагреть успевает? За час?А мне не надо убирать воду, наледь и прочее. Сел и поехал.
20 минут. Это Вебасто, она обычно не больше литра в час жрёт...Пробовал посчитать, сколько уходит топлива за 30 мин работы автономки? Или за сколько она все там нагреть успевает? За час?