Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нет. Артеон это бывший пассат ссНе. Это Фаетон бывший, насколько я помню. Но это не точно. Артеон прилично больше Пассата
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Артеон это бывший пассат ссНе. Это Фаетон бывший, насколько я помню. Но это не точно. Артеон прилично больше Пассата
Давай по порядку. Завожу холодную машину, включив все эти грелки. Я ж не сижу в машине. Всегда обязательно обойду машину (а вдруг что не в порядке), уберу воду или наледь с боковых стекол, протру салфеткой все внешние камеры. Ну и все, потом сел и поехал.
Или ты как ковбой на лошадь - влетаешь в свою машину и вперед галопом?!
Нет, Артеон - это пассат. У Фольца он идёт как одна модель в омологационных документахНе. Это Фаетон бывший, насколько я помню. Но это не точно. Артеон прилично больше Пассата
Где это я ржал? Если я и ржал, то до покупки Вольво. А то была другая жизнь и не считаетсяВон Николай тоже ржал надо мной, пока сам не попробовал 🙂
Зато аж кусты рядом прогрелись, зазеленели! Класс!Посмотреть вложение 18320
Посмотреть вложение 18321
6:18 завел. Вторая фото сделана в 6:23. Стекла отошли, но!!! Машина холодная. И дверь пришлось отдирать...резинки примерзали. В общем приятного мало...
У таёты примерзли резинки так и запишем!дверь пришлось отдирать...резинки примерзали
Ну когда идёт дождь, а потом ночью минус - так бывает. Не только резинки - вода скапливается также до резинок. Там хоть замажься силиконом - всё равно примерзнет.У таёты примерзли резинки так и запишем!
Борису не говори🤫У таёты примерзли резинки так и запишем!
Да ты что?! Удивительно как!Ну когда идёт дождь, а потом ночью минус - так бывает. Не только резинки - вода скапливается также до резинок. Там хоть замажься силиконом - всё равно примерзнет.
А машины с Вебасто не подчиняются!!!!Да ты что?! Удивительно как!
Полагал, что таёты не подчиняются законам физики...
Яша? В Японии?Не знаю пока, какая будет батарейка для нотруфа, но вот из интереса посмотрел где "маленький" 12В акб сделан :
Посмотреть вложение 18330
Это ж вообще две не связанные батарейкиНе знаю пока, какая будет батарейка для нотруфа, но вот из интереса посмотрел где "маленький" 12В акб сделан :
Посмотреть вложение 18330
Ну да. Я так и написал. Интересно какие АКБ сейчас в свои машины Вольво ставит?Это ж вообще две не связанные батарейки
Напомню, что Эппл тоже Made (Assembled) in ChinaНу да. Я так и написал. Интересно какие АКБ сейчас в свои машины Вольво ставит?
Европейские или уже Китай и тут свои 10 копеек вставил?
И как это меняет суть моего вопроса? В Европе полно отличных АКБ которые не имеют отношения к Китаю. Вот мне и интересно, что ставит Вольво на конвейере.Напомню, что Эппл тоже Made (Assembled) in China
Бгг😀судя по тенденции сегодняшнего дня, такого будет все больше. ✌️
Да пофигу, чо ставит, если лет 7 работать будет без проблем, хоть Папуа-Новая Гвинея в инете на фотках есть и Германия и Польша - кто поставщик, не написано.Вот мне и интересно, что ставит Вольво на конвейере.
Я пока слышу от юзеров (а не экспертов) китайских машин в РФ, что все круто в плане дизайна, но ломается, а электроника глючит, виснет и пр. При этом дико дорого это красивое г...но.Кстати, у меня друг в РФ занимается диагностикой/ремонтом фур (он по электрике в основном), но коллеги и механику делают. В общем, говорит, что китайцы не такие плохие, попроще европейцев, но уже с пробегами в 250..350 тыс приезжают. С учетом цены и более дешевых запчастей, на круг выгоднее европейцев выходит. Так что, похоже, если они вернутся в РФ, то перспективы у них будут не очень.