Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
Still, there are PHEVs that buck that trend, including standouts such as the Toyota RAV4 Prime and Kia Sportage, which score well above average. The BMW X5, Hyundai Tucson, and Ford Escape PHEVs earn average reliability scores.
---
В Багдаде все спокойно.
🙃
Напрягаться надо владельцам бренда, который на 25м месте. 😉

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
@N1ckMar доставай топор, шлем я уже достал....

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Погоди, надо новых гадостей про швейную машинку найти, тогда пойдем в атаку
Там новые отзывные компании по Тойоте с отваливающимися двигателями не подвезли случайно?

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
а эмоций точно не в 2 раза меньше
Вы ездили на том и на другом? ;)

Есть много за что критиковать Порш и я первый смогу. Но.
Я знаю людей, которые готовы терпеть это все за то как они едут.
Никакой, повторю, НИКАКОЙ китаец и близко не едет, даже как БМВ и Мерседес, не то, что Порш.
Но одним разгоном до 100 меряется то, как едет машина.
Все эти экраны, фантики и бантики, это "понты для приезжих".
Люди платят за Порш не экраны покупая.

• 😍
  • 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Дел Коля, отойди :lol:
Твои приколы я знаю!
Да я чо, я ничо. Просто вот я реально задумался. Борис меня попрекал по поводу, что вот я просто не пробовал тортики нужные в Любеке или где там. А тут вполне резонное замечание/вопрос возник из этой же оперы😝

• 👍
  • 🤔
  • 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Я знаю людей, которые готовы терпеть это все за то как они едут.
Взгляд нищеброда: едут они одинаково на 50 и 80кмч 😁, вот я почти уверен, хотя и не ездил.
А разницу заплатить за от силы 1000км, где они будут ехать свыше 150кмч? Ну, такое

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
едут они одинаково на 50 и 80кмч 😁, вот я почти уверен, хотя и не ездил.
Самое простое, если реально интересно, взять напрокат.
Если речь не о езде по прямой или вокруг супермаркета, условно, то даже на 80 разницу ты почувствуешь.
Про "серпантины" я даже не пишу.
Ну и ещё многих сильно впечатляют помимо управляемости и разгона (электрички этот момент убрали) , то как машина тормозит.
Просто попробуй, при случае поездить.
Не тестдрайв, хотя и он кое-что покажет, а хотя бы денёк напрокат.😉

• 👍
Реакции: 1 user

Александр_USSR

Новичок
Приветствую, смотрим вторую мащину в семью (первая Kia Ceed Sportswagon ), что-то маленькое (A класса), в бюджете до 7тыщ.,
ездить по городу садик, школа, магазин и т.п.
что посоветуете?
посматриваю на корейцев Kia Picanto или Hyundai I10, может Ford Fiesta или Opel Corsa?

Верх