Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Опель Корса👍 Только это уже B класс. Одноклассник Hyundai i20Приветствую, смотрим вторую мащину в семью (первая Kia Ceed Sportswagon ), что-то маленькое (A класса), в бюджете до 7тыщ.,
ездить по городу садик, школа, магазин и т.п.
что посоветуете?
посматриваю на корейцев Kia Picanto или Hyundai I10, может Ford Fiesta или Opel Corsa?
А что по КПП? Автомат/механика?что-то маленькое (A класса), в бюджете до 7тыщ.,
Оптимист-продавецСтёба ради, модель убрал
I found this offer at 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲:
1HAND*AUTOMATIK*SHZ*
First Registration: 06/2018 Mileage: 95,000 km Fuel: Petrol Power: 72 kW (98 Hp)
Price: €6,990
Стёба ради, модель убрал
1HAND*AUTOMATIK*SHZ*
First Registration: 06/2018 Mileage: 95,000 km Fuel: Petrol Power: 72 kW (98 Hp)
На работе паркуется такая, только универсал. Все хочу до владельца докопаться - типа как и зачем?Стёба ради, модель убрал
1HAND*AUTOMATIK*SHZ*
Приветствую, смотрим вторую мащину в семью (первая Kia Ceed Sportswagon ), что-то маленькое (A класса), в бюджете до 7тыщ.,
ездить по городу садик, школа, магазин и т.п.
что посоветуете?
посматриваю на корейцев Kia Picanto или Hyundai I10, может Ford Fiesta или Opel Corsa?
Тоже подумал про айго. Сосед по прошлой квартире купил жене ещё более старую модель за 2 к или типа того, пробег тоже большой - вроде не жаловался.
игаль, я думаю с автоматом будет дороже на 1-2 тыщ., поэтому наверное механика.А что по КПП? Автомат/механика?
справедливо, не Вам же мучатьсяигаль, я думаю с автоматом будет дороже на 1-2 тыщ., поэтому наверное механика.
А что не так? Я посмотрю ссылку, но, насколько я понимаю, никакие "муфты" и близко не могут сделать то, что может отдельный мотор на каждой оси. Причём в реальном времени. Просто физика. 🤷♂️последнее предложение
И что там? Ну посмотрел я, это же дифференциалы. Ты понимаешь вообще принципиальную разницу?torque vectoring
Это тойота. Сузуки купили лицензию, ты это знаешь. 😉Это явно не случай Сузуки
Ок, вопросов больше не имеюИ что там? Ну посмотрел я, это же дифференциалы. Ты понимаешь вообще принципиальную разницу?
Время реакции, задержки, усилия?
Ну серьёзно?
Один мотор, мощность которого может только делиться и два мотора, которые вообще полностью независимы.
Это почти как четыре, только два 😉
Но это явно лучше сем чем один. 😎
Ок, тогда никакой разницы между гидротрансформаторной коробкой, роботом, DSG и то, что на электричках - везде можно ехать вперёд, назад и нет педали сцепленияпосмотрел я, это же дифференциалы. Ты понимаешь вообще принципиальную разницу?
Время реакции, задержки, усилия?
Ну серьёзно?
👍так ничо особого
Я тебе этот задавал вопрос, когда ты мне про это рассказывал. и в целом ты был согласен: на кой ляд обычному человеку эта картинка? Она нужна для Offroad - полезно, да. Для обычной езды - это бесполезная картинка👍
Очень жду подобное видео с любой ауди, если они умеют показывать в реальном времени крутящий момент.😎