GoldenJoe
Участник
Так можно тут просто обычный (не авто) кредит взять.Из минусов вряд ли кредит получится взять в Чехии.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так можно тут просто обычный (не авто) кредит взять.Из минусов вряд ли кредит получится взять в Чехии.
Немцы народ очень консервативный, и, как известно, не любящий лишних телодвижений. Ехать фиг знает куда, 500км, обычный немец не будет. Другое дело автосалон, который берет объемом.Не знаю, но чудес не бывает.
Купите дешевле с комплектацией хуже, подавать тоже потом будете дешевле.
Надо считать и уточнять. Может быть это и вариант сэкономить, но тогда кто и зачем покупает в салонах кии в Германии? 🙂
Может быть и так. Но тогда все тут покупали бы такие машины в таких салонах. 🙂 А кия - Германия, закрылась бы. 🤷♂️Другое дело автосалон, который берет объемом
Самое смешное в этой ситуации, что DE как бы в EU...И насколько EU дешевле чем DE?
Ну ты же понимаешь, что имелось ввиду. 🙂Самое смешное в этой ситуации, что DE как бы в EU...
Не совсем. Я в принципе против такого обозначения даже в объявлениях. EU-Tageszulassung. Да они все EU-Tageszullasung в ГерманииНу ты же понимаешь, что имелось ввиду. 🙂
Как по мне это важная информация. Требования, комплектации могут отличаться и отличаются от страны к стране. Всё же знать в какой стране дилер продал или напрямую купили машину - важно. Особенно для машин ценой выше средней. А для б/у крайне важно, как по мне.Я в принципе против такого обозначения даже в объявлениях
Пишите Reimport. Import, но не EUКак по мне это важная информация. Требования, комплектации могут отличаться и отличаются от страны к стране. Всё же знать в какой стране дилер продал или напрямую купили машину - важно. Особенно для машин ценой выше средней. А для б/у крайне важно, как по мне.
Какие такие требования?Требования
Например в Германии допускается к продаже машины сКакие такие требования?
Ой, завидуй молча. Ни вентиляции, ни люка...пфффНапример в Германии допускается к продаже машины сдырявойвентиляцией в крыше, а в других странах нет.
Наличие огнетушителя и запасных ламп в машине, например.Какие такие требования?
Ваще пофигу, получаешь одобрение типа для Европы и все.Эко нормы во всех странах ЕU одинаковые например?
Для всех стран ЕС оно общее?получаешь одобрение типа для Европы и все.
Для всех стран ЕС оно общее?
Там не надо много читать. В самом начале: делаешь одобрение типа по европейским требованиям - можешь продавать на европейском рынке. Всё.А можно как-то коротко рассказать? Там читать не перечитать...
Борь, легко проверить. У тебя же новая машина - посмотри этот СОС, СОР, ГОМ, ДДЛ или ка как он там называется🤣 Там стоит EUДля всех стран ЕС оно общее?
можешь продавать
Вопрос был вообще другой. 🤣Эко нормы во всех странах ЕU одинаковые например
Я тебе и ответилВопрос был вообще другой. 🤣
Я не спрашивал можно ли продавать.
Я спрашивал разные ли нормы.
😉
Но ок. Проехали.