Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Fynjy

Новичок
Не знаю, но чудес не бывает.
Купите дешевле с комплектацией хуже, подавать тоже потом будете дешевле.
Надо считать и уточнять. Может быть это и вариант сэкономить, но тогда кто и зачем покупает в салонах кии в Германии? 🙂
Немцы народ очень консервативный, и, как известно, не любящий лишних телодвижений. Ехать фиг знает куда, 500км, обычный немец не будет. Другое дело автосалон, который берет объемом.

Boris

Участник
Я в принципе против такого обозначения даже в объявлениях
Как по мне это важная информация. Требования, комплектации могут отличаться и отличаются от страны к стране. Всё же знать в какой стране дилер продал или напрямую купили машину - важно. Особенно для машин ценой выше средней. А для б/у крайне важно, как по мне.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Как по мне это важная информация. Требования, комплектации могут отличаться и отличаются от страны к стране. Всё же знать в какой стране дилер продал или напрямую купили машину - важно. Особенно для машин ценой выше средней. А для б/у крайне важно, как по мне.
Пишите Reimport. Import, но не EU

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
А можно как-то коротко рассказать? Там читать не перечитать... :)

N1ckMar

Лис Микола
А можно как-то коротко рассказать? Там читать не перечитать... :)
Там не надо много читать. В самом начале: делаешь одобрение типа по европейским требованиям - можешь продавать на европейском рынке. Всё.

Первые же предложения
Type approval describes the process applied by national authorities to certify that a model of a vehicle meets all EU safety, environmental and conformity of production requirements before authorising it to be placed on the EU market.

Вот выйдет Германия из Евросоюза, будет предъявлять свои национальные требования.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Верх