Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

AndreyD

Участник
Нет. Тут надо отвечать так: но ведь микромоторы сейчас все покупают. Значит их все устраивает! Не устраивало бы, никто бы их не покупал!
В том то и дело. Мне до лампочки объем. Если это будет двиг от газонокосилки, но выдавать 200 л.с. и с гарантией 3-5 лет, и комфортный, то я куплю.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
микромоторы сейчас все покупают
Вообще не все. Откуда такие предположения? Более того, даже не все это микро-мини 3х циллиндровое выпускают.
Ну и ещё вопрос : какие моторы сегодня делают и продают производители США и в США вообще? 😉 Какая там статистика?
Какие моторы везут американские бренды в ЕС?

Boris

Участник
Как много айфонов ты отремонтировал?
У меня никогда не было и не будет айфонов. 🤣🤣.
Андроиды пару раз ремонтировал.
Результат от хорошего до так себе. Но так себе был - потому что не родной экран купил вместо разбитого. Родной, судя по всему купить просто не реально было уже. 🙁

AndreyD

Участник
Цена. Новый мотор стоит знаешь сколько? 😉
Воооот, верно. Приближаешься к прогрессу :lol: это значит, нужно сделать такой недорогой движок, чтоб его заменп была дешевле ремонта. С электродвиглами так и будет, увидишь.
Вот как только автопроизводители начнут нормально бизнес кейсы считать, а не популизмом и госбюджетными компенсациями заниматься.
Ты мне не веришь? :lol:

Верх