Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Электричка Тойота надёжность ниже среднего...Борис, твой выход. Пежо им помогал в разработке?
Сами обкакались, так еще и Субарик подставили:
Coincidentally, Subaru’s only model with below-average reliability is the SolterraEV, which is a version of the Toyota bZ4X with Subaru badging.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
чувак рекордсмен на модель S больше миллиона проехал, ты же помнишь эту историю?
А ты помнишь эту историю более подробно?) он прям больше миллиона проехал без всякой замены?))

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У меня статья не открывается.
Там проблемы именно с моторами?
Моторы теслы по 500+ тыс. Ходят без проблем, судя по тому, что я читал раньше. А чувак рекордсмен на модель S больше миллиона проехал, ты же помнишь эту историю?
Так и на Вольво несколько машин больше миллиона км проехали. А толку?🤣

• 👍

Boris

Участник

Romantomsk

У меня по ссылке не доступна статья.
Пробуй с другого браузера, устройства. Это официальный сайт и никаких проблем с открытием не может быть. Там очень подробно расписано, как оценивается надежность. Несколько абзацев про это написано.

• 👍

Romantomsk

Кстати вот это интересно:
1736020189602.pngПолучается самые сложные авто это Plug in, затем идут гибриды, затем ДВС, затем электрички. То есть предположение что у Plug in в довесок проблем от ДВС еще добавляются проблемы от электричек верно. Борис, еще вопросы по поводу что не так с Plug in?

Romantomsk

Boris

Участник
Борис, еще вопросы по поводу что не так с Plug in?
Да.
С нормальными нет проблем.
У меня ноль проблем за уже почти 90 тыс. Пробега.
Надо нормальные машину покупать.
Без турбин и с моторами реально гибридными + не литр-полтора.
И с акпп настоящими, для гибридов. 😉
А кому нравится двс, тот может ездить и дальше на двс. Всё просто. 🤷

Romantomsk

Что конкретно не надёжно у bz4x по их информации?
Это по информации владельцев немцев. Достаточно много у кого одна и та же проблема учитывая, что не все на этом форуме зарегистрированы и продажи bz в Германии мизерные. Так что есть там чему ломаться ;)

• 😲
  • ☹️

Boris

Участник
Приусом были проблемы? А с C-HR?
Нет. Chr неплох, но очень маленький. Особенно сзади.
Приус плюс был отличной машиной вообще, но.
Он не ехал и близко так, как едет ныняшняя. И я готов терпеть лишний расход ради той динамики, и, как бы сказать, её типа (практически электрические ощущения).
Хотя по некоторым моментам и помимо расхода Приус плюс был у удобнее (салон).
Но и свои плюсы у равчика безусловно есть помимо того как он едет.
Вообще приус плюс с силовой от рава плагина 4х4 это была бы машина мечты. 🙂🤘

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Менял акб через 500 тыс примерно, насколько я помню.
Ну если мы про одного и того же, то там замены были гораздо раньше и эта замены была не одна уже
PS: а судя по инфе из интернета, мотор задний там 13 раз уже менялся

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Нет. Chr неплох, но очень маленький. Особенно сзади.
Приус плюс был отличной машиной вообще, но.
Он не ехал и близко так, как едет ныняшняя. И я готов терпеть лишний расход ради той динамики, и, как бы сказать, её типа (практически электрические ощущения).
Хотя по некоторым моментам и помимо расхода Приус плюс был у удобнее (салон).
Но и свои плюсы у равчика безусловно есть помимо того как он едет.
Вообще приус плюс с силовой от рава плагина 4х4 это была бы машина мечты. 🙂🤘
Я про другое. То есть у тебя и с гибридами проблем не было? Значит выборка один человек это слишком мало? У меня с отелями не было проблем. По крайней мере, чтобы машина встала и не поехала, как в свое время с Фаэтоном. Но тут на форуме утверждают, что это ненадежный авто. Значит опять же выборка один человек это мало?

• 👍

Boris

Участник
Значит выборка один человек это слишком мало?
Да. Это слишком мало.
Но, насколько я в курсе, особо на рав плагин никто не жалуется. Была разовая буквально у чувака проблема с коррозией разъёма заднего мотора, но, вроде это порешали уже.

Юсси Ватанен

Участник
Да. Это слишком мало.
Но, насколько я в курсе, особо на рав плагин никто не жалуется. Была разовая буквально у чувака проблема с коррозией разъёма заднего мотора, но, вроде это порешали уже.
Он высоко в рейтинге надежности, выдыхай

• 👍
Верх