GoldenJoe
Участник
Ага, и такой толщиномер всегда значения в допусках показываетБлин. Ну вы чего? Ему выдали чтобы он померил. А потом забрали же![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага, и такой толщиномер всегда значения в допусках показываетБлин. Ну вы чего? Ему выдали чтобы он померил. А потом забрали же![]()
Ну естественно. )Блин. Ну вы чего? Ему выдали чтобы он померил. А потом забрали же![]()
А кто обещает что в Киа выдадут?)Ну естественно. )
Я умею уговаривать.)А кто обещает что в Киа выдадут?)
Есть толщиномер? А если найду?Я умею уговаривать.)
Тот ли тип коробки и двигателяПосоветуйте, на что обратить внимание при приёмке?
И марка с моделью соответствует заявленной. А то: ожидание корейца, а в реальности китайца дадутТот ли тип коробки и двигателя
Еще на соответствие цвета заявленному
А какая разница? (с)И марка с моделью соответствует заявленной. А то: ожидание корейца, а в реальности китайца дадут
Новая? Тогда на механические повреждения, целостность лкп, салона, дисков. Царапины, притертости, швы и все такое. Глубже лезть на новом автомобиле, думаю, нет смысла.Тут совершенно неожиданно мне машину решили выдать сегодня. Уже еду и буду через несколько часов на месте.
Посоветуйте, на что обратить внимание при приёмке?
А как же эндоскоп?Глубже лезть на новом автомобиле, думаю, нет смысла.
АгаНовая?
Не. Sportage HEVP.S. Tucson? Че за мотор?
Хм, а че там за гибрид на спортейдже?Не. Sportage HEV
ПлагинХм, а че там за гибрид на спортейдже?
Тогда было бы PHEV.Плагин
Обленился и букву недописал, может себе позволитьТогда было бы PHEV.
Хм, а че там за гибрид на спортейдже?
Нет. У меня именно HEV. Там есть и Mild Hybrid версии, но их никто не называет гибридами, как правило.Плагин
Ух и бодрый должен быть...AWD (Benzin/Automatik); 169 kW (230 PS)
Вот блин, а я просмотрел, что спортейдж бывает с обычным гибридом. (Kia Sportage Hybrid 1.6 T-GDI AWD (Benzin/Automatik); 169 kW (230 PS)