Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не пиши такое больше....Так и до резиновых женщин дойдёшь...Вот радлер - чёткая тема.
🤝🍻Вот радлер - чёткая тема.
ещё один....
Я виски тоже не переношу. Но вот Jura - очень крутое виски оказалось, я аж добавки попросил (не помню, 12-летний вроде был)гадость редкая со вкусом спирта
а я поддержу, радлер/альстер это тема. недавно вот заценил Krombacher Lemonbier - 1,5 градуса)Пробовал я эти ваши виски, в том числе дорогие - гадость редкая со вкусом спирта. Вот радлер - чёткая тема.
Помнишь фразу Полонского про миллиард? Вот ты в начале Тойоту купи - а потом уже с Борисом пейда ну вас всех...лучше коньяком давиться с @Boris ,чем с вами пить это...
Я в 6 летнем возрасте катался за рулем Тойоты Короны и работал с Тойотой напрямую. И связи есть с европейским департаментом в Бельгии. Так пойдет?Вот ты в начале Тойоту купи - а потом уже с Борисом пей
Это уже Борис решитЯ в 6 летнем возрасте катался за рулем Тойоты Короны и работал с Тойотой напрямую. И связи есть с европейским департаментом в Бельгии. Так пойдет?
Я в 6 летнем возрасте катался за рулем Тойоты Короны и работал с Тойотой напрямую.
Откуда уверенность,что уже не дошёл?Так и до резиновых женщин дойдёшь...
ну что поделаешь..это были 90-е..мы выживали как могли ..а ты вон в 6 начал на них пахать
гонишь! 12-летным пацанам не наливают!крутое виски оказалось, я аж добавки попросил (не помню, 12-летний вроде был)
гонишь! 12-летным пацанам не наливают!
поддерживаю данный тезис!подтверждаю! Никто не наливал, приходилось самому себе наливать!
Мои тоже Лагавулин любят.Тоже не специалист, но вот уже упоминаемый здесь Lagavulin пришелся по душе и по вкусу.
Для меня это было прям знаком полного онемечивания, когда я пару лет назад вдруг решил, "хм, а радлер нормальная тема". До этого абсолютно не понимал этого напитка, когда впервые про него услышал, думал шутят, ну не мог я поверить, что кому-то придёт в голову лимонад с пивом мешать.Пробовал я эти ваши виски, в том числе дорогие - гадость редкая со вкусом спирта. Вот радлер - чёткая тема.