Nikka
Осваивается
Зарисовка из жизни. В Rewe ищу на полках говяжий фарш. Расфасован в холодильниках только с «1»- это животные, которые содержатся в загонах. Подхожу к мясному отделу и спрашиваю : на развес говяжий фарш- какого качества? Девушка говорит, в каком смысле? я говорю, - 1,2,3 или 4- как содержатся животные? Девушка задумалась: не знаю (завтра у главной уточню), сколько здесь работаю, никто не спрашивал. Занавес.
В общем, решила я вам тут рассказать, что это за система такая.
Я на нее стала обращать внимание, как посмотрела фильм про массовое содержание животных. Впечатлилась. Решила, лучше есть мяса меньше, но лучшего содержания. Если кому эта идеология не подходит, не читайте дальше
Итак 1.- это содержание в загонах по минимуму пространства, разрешенному законом
2. Это на 10% больше пространство в загоне, чем по минимуму
3. Внимание! Животным есть доступ свежего воздуха- это доступ в помещение, где небо без крыши , подстилка из соломы для сна и на 40% больше пространства для жизни, чем по минимуму. Плюс - Не генноизмененный корм.
4. Все плюсы третьего варианта и дополнительно свободный выпас и свежая трава с лугов.
В общем, решила я вам тут рассказать, что это за система такая.
Я на нее стала обращать внимание, как посмотрела фильм про массовое содержание животных. Впечатлилась. Решила, лучше есть мяса меньше, но лучшего содержания. Если кому эта идеология не подходит, не читайте дальше
Итак 1.- это содержание в загонах по минимуму пространства, разрешенному законом
2. Это на 10% больше пространство в загоне, чем по минимуму
3. Внимание! Животным есть доступ свежего воздуха- это доступ в помещение, где небо без крыши , подстилка из соломы для сна и на 40% больше пространства для жизни, чем по минимуму. Плюс - Не генноизмененный корм.
4. Все плюсы третьего варианта и дополнительно свободный выпас и свежая трава с лугов.