Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
463 литра против 560 у короллы и 600 у октавии.
я же писал - ВЫСОТА. У Дениса, например, это было критично для собаки.
Для меня в свое время было критично по высоте коробок. Я возил в Ауте такое что ни в один универсал не влезало. Даже в другие кроссоверы не влезало (напимер у Хонды ЦРВ намного уже из-за задних арок багажник внутри)
И второй момент - как там с объемами при сложенных сиденьях?
И бонусом: Октавии тоже задний ряд по рельсам ездит? Насколько я помню в легковых машинах не премиум класса такое почти экзотика.
Нет смысла спорить, что каким бы не был длинным легковой автомобиль, он имеет меньший объем салона чем более высокая машина с салоном
такой же даже длины. Ну просто потому что кроссовер выше внутри. А часто (если легковой - не универсал и не минивен) у кроссоверов объем больше, а не такой же. Ну и не только объем в литрах важен (не воду же возить) а геометрические размеры и в частности высота 5 двери и далее проема.
Так же и грузоподъемность кроссовера больше. Ну в целом большой машины больше.
Я вот (ну надо было) не так давно грузил в свой Приус-Плюс 420 кг. Мало того что влезло, так я еще доехал с этим добром и хоть машина и присела прилично, но не на пузе лежала. При том, что вместе со мной это уже за пол тонны было. :lol:

• 👍
Реакции: 2 users
в цифрах я бы сказал ошибка.
исправьте на "400-450" и уберите знак вопроса. ;)
Мне кажется ты что-то недоговариваешь. Например, что парктроники могут выйти из строя гораздо раньше чем 100тыс. км :lol:

• 😂
Я вот (ну надо было) не так давно грузил в свой Приус-Плюс 420 кг. Мало того что влезло, так я еще доехал с этим добром и хоть машина и присела прилично, но не на пузе лежала.
Кстати, а не после этого задний парктроник того-этого?

• 😂
Реакции: 1 users
Парктроники решили, что сейчас ещё кувалду сверху затарят, которой будут приус убивать, и спрятались.

• 😂
Если не удастся починить, то можно завести вот такую Einparkhilfe

• 😂
Реакции: 5 users
То есть она за руль, а Роман оценивает дистанцию?
Опасно сзади машины стоять когда жена за рулём...вдруг я где накосячил и не знаю об этом? :) Педальки ж целых две штуки - перепутать легко)))

• 😂
Например, что парктроники могут выйти из строя гораздо раньше чем 100тыс. км
по состоянию на сегодня я выяснил что датчики (и автопарковщик тоже) таки работают (потом расскажу как, интриха ;) ).
Судя по всему просто сама "пищалка" отвалилась/не работает.
След этап найти куда ее поставили, блин, в панель приборов.

• 👍
Реакции: 1 user
по состоянию на сегодня я выяснил что датчики (и автопарковщик тоже) таки работают (потом расскажу как, интриха ;) ).
Судя по всему просто сама "пищалка" отвалилась/не работает.
След этап найти куда ее поставили, блин, в панель приборов.
А не пробовали искать настройки громкости и/или ринг-тона звука парктроников? Может быть настройки звука с задних датчиков слетели на беззвучку или выкл.? Не знаю, что там у японцев, но у немцев такие настройки есть.

• 👍
Сверху