Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел по ссылке: у меня звук был, и от передних есть, из передней панели. Так что пищалка где то там сныкана.

• 😂
Реакции: 3 users
Ща Борис скажет: Тойота специально не фиксит некритичный баг,чтоб ее не обвиняли в идеальности
не, это больше похоже на прикол маркетинга. Месяца три прошло как гарантия кончилась и звук пропал :lol:
Отпишусь по итогу, где грабли были.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Это не самые новые ваги (если второй считать вагом), если б знал, что это такая новость, то на Майорке бы в бэхе и аудюхе посмотрел, как сейчас в новых машинах такая менюшка с настройками выглядит. Хотя у нас тут ещё народ есть может расскажут как в шкодах, сиатах (очень недооценённый бренд), бэшках и мерсах такие настройки выглядят.

Это не самые новые ваги (если второй считать вагом), если б знал, что это такая новость, то на Майорке бы в бэхе и аудюхе посмотрел, как сейчас в новых машинах такая менюшка с настройками выглядит. Хотя у нас тут ещё народ есть может расскажут как в шкодах, сиатах (очень недооценённый бренд), бэшках и мерсах такие настройки выглядят.
У меня ж тоже VAG. И теперь я начинаю понимать почему Фаэтон провалился по продажам...у него просто нет возможности регулировать громкость парктроников? как немцы могут без этого жить?

• 😂
Реакции: 3 users
У меня ж тоже VAG. И теперь я начинаю понимать почему Фаэтон провалился по продажам...у него просто нет возможности регулировать громкость парктроников? как немцы могут без этого жить?
У него, наверно, и угол наклона спинок сидений на панель не выводится?:)

• 😂
Реакции: 4 users
У меня в Ситроене были парктроники доустановлены неродные и там,понятное дело, можно было это регулировать. На КИА даже в голову не приходило искать, а так не натыкался в настройках

• 👍
Реакции: 1 users
Так это представительский класс - там вместо парктроников впереди и сзади по машине сопровождения.

• 😂
не, это больше похоже на прикол маркетинга. Месяца три прошло как гарантия кончилась и звук пропал :lol:
Отпишусь по итогу, где грабли были.
Дык, тогда вообще просто - надо гарантийный таймер скрутить.

• 😂
У меня в Ситроене были парктроники доустановлены неродные и там,понятное дело, можно было это регулировать. На КИА даже в голову не приходило искать, а так не натыкался в настройках
Если не с завода, то понятно, искать дело такое - сам бы не стал, но раз уж на глаза попалось - запомнил. Опять же меню в немцах, в частности у вагов, на три порядка интуитивней упорядочено, чем у японцев. Когда тесть приехал забирать свой рав и попросил объяснить ему немецкое меню у меня была возможность там потыкать, ну в общем японская логика меню - не для средних умов, даже после переключения на русский, понятней оно не стало))) японоводы доставайте тапки)

• 👍
  • 😲
Не все немцы одинаково полезны одинаковые - где-то можно не только громкость раздельно для передних и задних регулировать, но и тональность... тоже раздельно ?

• 😂
  • 👍
Не все немцы одинаково полезны одинаковые - где-то можно не только громкость раздельно для передних и задних регулировать, но и тональность... тоже раздельно ?
Ещё может быть, что просто в настройках такую мелочь не смотрел.

• 👍
Реакции: 1 user
Ещё может быть, что просто в настройках такую мелочь не смотрел.
О не. Настройки я люблю смотреть. Всегда в них лажу. Благодаря этому знаю где у лексуса обогрев лобового стекла включается. Да-да. Не кнопкой - а из меню. КАЖДЫЙ БЛИН РАЗ! Это нечто. Они просто гении :) Я так понимаю это будущее - ибо если планируют делать универсальные машины, а функции добавлять просто разблокировав их в софте - то в будущем вечно нужно будет где-то в меню лазить и искать как включить обогрев сидений, круиз-контроль и прочие благи цивилизации такие как регулировка громкости парктроников например)))))

• 😲
  • 😂
Сверху