Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
О не. Настройки я люблю смотреть. Всегда в них лажу. Благодаря этому знаю где у лексуса обогрев лобового стекла включается. Да-да. Не кнопкой - а из меню. КАЖДЫЙ БЛИН РАЗ! Это нечто. Они просто гении :) Я так понимаю это будущее - ибо если планируют делать универсальные машины, а функции добавлять просто разблокировав их в софте - то в будущем вечно нужно будет где-то в меню лазить и искать как включить обогрев сидений, круиз-контроль и прочие благи цивилизации такие как регулировка громкости парктроников например)))))
Читаю все это и думаю насколько же хороша должна быть машина, чтобы ее покупали, если там элементарные вещи нельзя сделать нажатием пускай и электронной (хотя это уже серпом по Фаберже), но кнопки… да я буду ездить пока не сдохну на своих старушках при таком раскладе)
Кстати, немцы уже в новых машинах отказываются от физических кнопок, но там хотя бы интерфейс плюс-минус адекватный.

• 👍
Реакции: 1 user
О не. Настройки я люблю смотреть. Всегда в них лажу. Благодаря этому знаю где у лексуса обогрев лобового стекла включается. Да-да. Не кнопкой - а из меню. КАЖДЫЙ БЛИН РАЗ! Это нечто.
Это ты еще Теслу не видел, похоже. Там даже перчаточный ящик из меню открывается :) Руками нельзя.

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Это ты еще Теслу не видел, похоже. Там даже перчаточный ящик из меню открывается :) Руками нельзя.
Так новый Туарег такой же - оставили очень мало кнопок. Всё управление происходит через мультимедиа систему. Будущее...

• 😂
Читаю все это и думаю насколько же хороша должна быть машина, чтобы ее покупали,
А если вспомнить что в Лексусах даже банального тач скрина нету, а всё управление происходит через тач пад убогий, то я сам задаю себе такой вопрос :lol:

• 😂
А если вспомнить что в Лексусах даже банального тач скрина нету, а всё управление происходит через тач пад убогий, то я сам задаю себе такой вопрос :lol:
Убрали? В равах, крузаках и лексусах на его основе тачскрин был, как сейчас помню ещё больше 10 лет назад.
Я в свою аудюху поставил Китай с тачскрином 11 лет назад (родная была с монохромным уродливым дисплеем), апгрейд по дизайну один в один как Ауди-дизайн. Садится ко мне как-то раз немец в машину и видит кириллицу. У него комп сразу сломался…. У Ауди на тот момент не то, что тачскринов, даже цветных экранов не было в принципе. Следует вопрос - ты ее что из-за границы импортировал? Я с умным видом - сам смастерил)))

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
В равах, крузаках и лексусах на его основе тачскрин был, как сейчас помню ещё больше 10 лет назад.
В Тойотах-то есть. А в Лексусах начиная от ct и заканчивая RXL тач пад забабахали. Красавчики. LX и GX в Германии не продают - поэтому не знаю что там стоит...

В Тойотах-то есть. А в Лексусах начиная от ct и заканчивая RXL тач пад забабахали. Красавчики. LX и GX в Германии не продают - поэтому не знаю что там стоит...
Их же на американский рынок делали, в lx точно был, думаю и в gx должен быть.

Оказывается нужных тойот не так уж и много в Германии( Нашел всего пару вариантов подходящих. Большинство вариантов в наличии - комби. Провел расчеты и понял, что комби продать потом проще будет, да и места там побольше, поэтому остановился а нем. Поискал и нашел всего пару вариантов подходящих. Вариант 1 и Вариант 2. Теперь главные параметры поиска это
Аурис поменьше и внутри выглядил не совсем удобно. Короллы только в другом конце Германии и одни седаны (за приемлемую цену). Поэтому выбор пал на авенсис.
Хотелось бы услышать ваше мнение. В отличии от ниссана, дорога тут будет долгой, поэтому не хотелось бы опять разочароваться и зря потратить время:)
Расход у машин указан разный, хоть мотор вроде одниаков. В чем разница?
2ой хэндлер конечно охреневший, 25 евро просит за Probefahrt, но тем не менее...

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 👍
Аурис поменьше и внутри выглядил не совсем удобно. Короллы только в другом конце Германии и одни седаны (за приемлемую цену).
Чем Аурис не понравился? Королла тех же годов будет такая же внутри по удобству. Это ж одна и та же машина.
Или речь уже про следующее поколение?

• 👍
Сверху