Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
мои расчеты: 10к за год (для обычного человека, не много путешесвтующего)
5*10к= +-50к.
И уже за каждый год корректирую км.
Мало беру, 10к в год?:)
Наверное это возможно, но даже моя жена проехал за прошлый год 13200) А она не путешествует вообще на Лексусе. Один раз может съездили на встречу форумчан на нём и всё) Так что даже не знаю что сказать ?‍♂️ Если человек живёт в большом городе и ездит на работу на общественном транспорте, тогда наверное и 5 тыс. реально...

• 👍
Реакции: 1 user
Вроде неплохо, но подозрительно дешево, для Мюнхена)
Там еще на переднем сидении пятно какое-то (это я заметил, а Handgas нет :D )
Глянуть однозначно можно.
Может очень продать хотят)))

• 😂
мои расчеты: 10к за год (для обычного человека, не много путешествующего)
5*10к= +-50к.
И уже за каждый год корректирую км.
Мало беру, 10к в год?:)
Пробег в год дело очень индивидуальное и может колебаться от нуля (если машина стояла без пользования) до 100 и более тыс. у упоротых туристов/бизнесменов. Если ориентироваться на 10-15 тыс. в год пробега, то это плюс-минус среднестатистический бюргер.

Наверное это возможно, но даже моя жена проехал за прошлый год 13200) А она не путешествует вообще на Лексусе. Один раз может съездили на встречу форумчан на нём и всё) Так что даже не знаю что сказать ?‍♂️ Если человек живёт в большом городе и ездит на работу на общественном транспорте, тогда наверное и 5 тыс. реально...
Летом к примеру на велике или на E-scootere в магазин/на работу, а зимой уже на авто) Тем более для немцев, озабоченных окружающей средой, думаю это норма, использовать машину только для каких-то сложных поездок.

Может очень продать хотят)))
Если даже в Мюнхене продать не могут за такую цену, то явно что-то тут не так:) багажник на наличие трупа точно проверить стоит))

• 😂
кожаный салон кстати это практичная вещь, удобная? или просто эстетика?

Без вентиляции? Как сказать, Вы любите запах обгорелых волос и поджаренных ляжек когда летом садишься в раскалённую машину?

• 😂
Для попы практичная, для мешков с цементом - так себе.
Если темный цвет, то летом греется жутко. У нас светло-бежевый, не греется так.
Загадить можно что угодно, как и порвать. Обычные загрязнения даже легче удалить, чем с ткани.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Требует однозначно большего ухода, чем хорошая тряпка или что там ещё используют для обивки, и, да, лучше с вентиляцией)

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Требует однозначно большего ухода, чем хорошая тряпка или что там ещё используют для обивки, и, да, лучше с вентиляцией)
А в чем этот больший уход должен выражаться?
Вот, например, мороженое ребёнок по сиденью размазал. Я просто влажной салфеткой протру, а с тканевым салоном этот фокус не пройдёт.

• 👍
Реакции: 2 users
О.о ого, я думал ровно наоборот.
Вспомнил сразу свой тканевый салон и укачанного ребенка товарища :)
Отмыл конечно,но сначала поглотитель запаха недельку работал,а потом активная пена

• 👍
Реакции: 3 users
О.о ого, я думал ровно наоборот.
Конечно наоборот) За кожанным салоном нужно ухаживать в солнечных странах. В Германии вообще ненужная вещь. Я в России чаще салоном кожанным занимался (очистить, молочком пройтись), чем здесь - солнца мало, кожа не сохнет?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху