Юсси Ватанен
Участник
А ночной крем использовал и от морщин?очистить, молочком пройтись
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ночной крем использовал и от морщин?очистить, молочком пройтись
Если они волосатые,то вопрос так стоять не должен
Может это представитель негроидной рассы?Как говорят повара, лучше найти в блюде длинный прямой волос, чем короткий кучерявый
Ну если ночью салон чистищь то ночной крем. Если днём то дневной...логику продолжать?А ночной крем использовал и от морщин?
Может это представитель негроидной рассы?
С БМВ я неделю разбирался, где и что включается. А у ВАГа - да, юзерфрендли всё.Читаю все это и думаю насколько же хороша должна быть машина, чтобы ее покупали, если там элементарные вещи нельзя сделать нажатием пускай и электронной (хотя это уже серпом по Фаберже), но кнопки… да я буду ездить пока не сдохну на своих старушках при таком раскладе)
Кстати, немцы уже в новых машинах отказываются от физических кнопок, но там хотя бы интерфейс плюс-минус адекватный.
кожа если впитывает, то можно уже забить) Есть наверное крутые средства для отвода пятен, не интересовался. Ткань в этом плане проще. Ванишем можно губкой протереть и даже старые пятна уходят.Почему?
Представьте кроссовки и кожаные ботинки в грязи. Что легче помыть?
Вспомнил сразу свой тканевый салон и укачанного ребенка товарища
Отмыл конечно,но сначала поглотитель запаха недельку работал,а потом активная пена
С первого раза нашли как обогрев наружних зеркла включить? ?А у ВАГа - да, юзерфрендли всё.
Могу дать мой тканевый диван потестить - на него сын пролил Punica года два назад. До сих пор держитсяВанишем можно губкой протереть и даже старые пятна уходят.
Да, свежее пятно стереть проще, если нет вентиляционной перфорации, но тогда уже как-бы и вентиляции нет в таком случае. Уход нужен и ощущается в первую очередь визуально на длительном интервале времени. Кожа может тянуться, заминаться. Видели старые кожаные диваны, ну или кожаную старую обувь? В машине то же самое, только под действием высоких летних температур и тех самых мест они быстрее приходят в негодность. Хорошая тряпка не так к этому чувствительна.А в чем этот больший уход должен выражаться?
Вот, например, мороженое ребёнок по сиденью размазал. Я просто влажной салфеткой протру, а с тканевым салоном этот фокус не пройдёт.
Тут,как бы,потенциально каждый человек - мина замедленного действияБлюющих людей ни разу не возил еще![]()
Конечно. Крутилкой слева на водительской двери, которая для регулировки зеркал. На самом видном месте же. ) И пиктограмма на ней соответствующая имеется.С первого раза нашли как обогрев наружних зеркла включить? ?
А зачем его включать? Это должно происходить автоматически, допустим при температурах ниже 7 градусов или наоборот включаться всегда, прогревать до условных 15-20 и держать в этом диапазоне. В моих машинах обогрев зеркал есть, а этих настроек нет.С первого раза нашли как обогрев наружних зеркла включить? ?
Ещё от типа кожи зависит. На моей машине 2013-го года при нулевом уходе и парковке на палящем африканском солнце кожа на удивление ново выглядит. Но соглашусь, что правильный уход и тень ей точно бы не повредили. А в хондах и тойотах в наших условиях уже после лет трёх на кожу смотреть больно...За кожанным салоном нужно ухаживать в солнечных странах.
Прочитал сообщение и вспомнил мою проблему. В России пока у меня была БМВ снимал теплый гараж чтобы машина не на улице мерзла...Ну короче в один из дней я заехал в магазин, купил по мелочи всякого и пакет с креветками. Дело было зимой - пакет с едой я поставил за переднее сиденье, чтобы пакет в багажнике не раскидало и не пришлось опять все покупки собирать. А креветки замороженные я закинул в багажник - потому что там холодно (седан же) - чтобы они не расстаяли пока до дому еду. В общем я приехал домой - благополучно взял пакет и занес домой. Вечеро пошёл, машину поставил в гараж теплый. Но во сне меня что-то стало беспокоить и я понял что я блин креветки забыл в багажнике машины, которая блин стоит в тёплом гараже...В общем утром я открыл багажник, креветки расстаяли и успели уже начать тухнуть...Короче я потом летом на даче два раза пытался пол багажника отмыть - покупал всякие разные средства - нифига не помогалоВспомнил сразу свой тканевый салон и укачанного ребенка товарища
Отмыл конечно,но сначала поглотитель запаха недельку работал,а потом активная пена
У меня опыт пользования бмв довольно мал, но тоже бы сказал, что у вагов меню продуманней.С БМВ я неделю разбирался, где и что включается. А у ВАГа - да, юзерфрендли всё.
А я вот офигел когда искал как включить обогрев на Вагах...Для меня это был сюрприз - до этого БМВ, Тойоты, Хёндай, Шевроле, Опель...везде включалось нормально вместе с кнопкой обогрева заднего стекла. На самом деле я в шоке был что для этого нужна отдельная даже не кнопка, а крутилкаКонечно. Крутилкой слева на водительской двери, которая для регулировки зеркал. На самом видном месте же. ) И пиктограмма на ней соответствующая имеется.
P.S. Что это Вы, Роман Батькович, воля ваша, на вы перешли?
Так вот оно, что случилось с той Тойотой из Мюнхена)Прочитал сообщение и вспомнил мою проблему. В России пока у меня была БМВ снимал теплый гараж чтобы машина не на улице мерзла...Ну короче в один из дней я заехал в магазин, купил по мелочи всякого и пакет с креветками. Дело было зимой - пакет с едой я поставил за переднее сиденье, чтобы пакет в багажнике не раскидало и не пришлось опять все покупки собирать. А креветки замороженные я закинул в багажник - потому что там холодно (седан же) - чтобы они не расстаяли пока до дому еду. В общем я приехал домой - благополучно взял пакет и занес домой. Вечеро пошёл, машину поставил в гараж теплый. Но во сне меня что-то стало беспокоить и я понял что я блин креветки забыл в багажнике машины, которая блин стоит в тёплом гараже...В общем утром я открыл багажник, креветки расстаяли и успели уже начать тухнуть...Короче я потом летом на даче два раза пытался пол багажника отмыть - покупал всякие разные средства - нифига не помогалоДумал что я буду говорить покупателю когда БМВ продавал если он спросит про этот запах - думал скажу что машина использовалась по назначению - то есть в бандитских целях и иногда несогласных приходилось ликвидировать. Но покупатель даже багажник не посмотрел
Так что всё обошлось...
Да согласен. У Тойоты слабенькая кожа...А то что в Израеле без ухода за кожей можно прожить для меня сюрприз если честноЕщё от типа кожи зависит. На моей машине 2013-го года при нулевом уходе и парковке на палящем африканском солнце кожа на удивление ново выглядит. Но соглашусь, что правильный уход и тень ей точно бы не повредили. А в хондах и тойотах в наших условиях уже после лет трёх на кожу смотреть больно...
Тогда кожаный салон без перфорации - само то))Вспомнил сразу свой тканевый салон и укачанного ребенка товарища