Alexandro
Осваивается
По моим ощущениям японцы все едят больше, чем те же немцы.Вот-вот. Поэтому и расход повышенный...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По моим ощущениям японцы все едят больше, чем те же немцы.Вот-вот. Поэтому и расход повышенный...
это говорит тот,кто ждет Генезис!! у 6-ки расход 7,3(диз) - 8,8(диз) - 10,7 (бенз)Как раз скай актив и жрущие...
Ну сравнил...200 лошадок и 116 лошадок...Мазду надо сзади подталкивать чтобы разогналась, а генезис быстрее моего Фаэтона разгоняется...это говорит тот,кто ждет Генезис!! у 6-ки 7,3 - 8,8 - 10,7 (бенз)
жене нравилась (дизайн), мне нет (ходовые характеристики)
Ты где это старье откопал?Посмотреть вложение 6315
врунишка-хвастунишка. вторая строчечка - мощность, в скобочках лошадки.
Для Мазды, понятное дело
сам себе ж противоречишь
Бориса на Вас нет))салон и дизайн у мазды удобным выглядит. Была бы тойота с дизайном мазды, цены бы не было![]()
Ой ну ладно. Ты придираешься. 165 это почти 116)))сам себе ж противоречишь
Мои цифры из прайслиста Мазды 2021
Я был бы только рад, если б на цивике был бы также стандартный атмосферник, пускай и жрущий 8-10 в городе...Вот-вот. Поэтому и расход повышенный...
Атмосферники, похоже, только в гибридах остались. У хонды в этом случае два варианта: Jazz и CR-V.А был бы только рад, если б на цивике был бы также стандартный атмосферник, пускай и жрущий 8-10 в городе...
Это ж какие сложности? В крупных городах по 2-3 дилера как минимум.Мазда норм, но их мало в Германии, с обслуживанием могут быть сложности.
не может, но в целом ничего. Цены на запчасти, особенно на оригинал, могут сердце остановить.Или может составить конкуренцию тойоте?
СХ5 меньша чем РАВ4 внутри раза так в два. Снаружи это не так очевидно. но тоже заметно.если CX-5, то с вместительностью наверное уже норм будет (размер Тигуана, Х3, Q5, RAV4)
последний экстерьер у мазды, да, это взрыв головного мозга был на момент появления
Хм.. дром.ру с этим не согласенСХ5 меньша чем РАВ4 внутри раза так в два. Снаружи это не так очевидно. но тоже заметно.
я написал чисто личные впечатления. ?Багажник у мазды поменьше немного, но сами салоны примерно одинаковые.
Смотря какой CRV))Так же, как, например, CRV
ОК, никаких сложностей.Это ж какие сложности? В крупных городах по 2-3 дилера как минимум.