Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
это говорит тот,кто ждет Генезис!! у 6-ки 7,3 - 8,8 - 10,7 (бенз)
Ну сравнил...200 лошадок и 116 лошадок...Мазду надо сзади подталкивать чтобы разогналась, а генезис быстрее моего Фаэтона разгоняется...

Ну сравнил...200 лошадок и 116 лошадок...Мазду надо сзади подталкивать чтобы разогналась, а генезис быстрее моего Фаэтона разгоняется...
1621722703870.png
врунишка-хвастунишка. вторая строчечка - мощность, в скобочках лошадки.
Для Мазды, понятное дело

• 😂
Реакции: 1 user
салон и дизайн у мазды удобным выглядит. Была бы тойота с дизайном мазды, цены бы не было :)
Бориса на Вас нет))

последний экстерьер у мазды, да, это взрыв головного мозга был на момент появления, но нашей с мотором 1.6 одной ее внешки не хватило, чтобы я жену не уговорил от неё избавиться, а это я вам скажу было непросто))

• 😍
Реакции: 1 user
А был бы только рад, если б на цивике был бы также стандартный атмосферник, пускай и жрущий 8-10 в городе...
Атмосферники, похоже, только в гибридах остались. У хонды в этом случае два варианта: Jazz и CR-V.

• 👍
Реакции: 1 users
Багажник у мазды поменьше немного, но сами салоны примерно одинаковые.
я написал чисто личные впечатления. ?‍♂️
Сидел и в той и в другой. Как по мне - это небо и земля.
Так же, как, например, CRV (была у Мамы в свое время) намного меньше Аутлендера (был у меня в это же время).
По багажникам - там вообще разница дикая.
Общие размеры не всегда решают - компоновка салона радикально разная бывает.

Сверху