Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
это было в 2018-19 годах
CRV второго поколения если не ошибаюсь и аутлендер тоже.
Но ЛЮБОЕ поколение Аута (кроме первого самого) больше ЛЮБОГО ЦРВ. ?‍♂️
У вас другое мнение? ;)
Второй црв - это здоровенная такая высокая баржа, где сзади не сиденья, а диван, про багажник молчу. Первая црв - да, кроха. В последней не сидел. Третья по ощущениям сзади так реально поменьше, чем второй.
Если сравнивать одногодок второй црв и аут первый, то црв уделывает его.

• 😂
Реакции: 1 user
Второй црв - это здоровенная такая высокая баржа
у Мамы и был ЦРВ третьего (посмотрел, чтобы уточнить) поколения. В котором багажник меньше аута (второго) в 1.5 раза по возмоности что-то положить из-за колесных арок, дико выступающих внутрь.
Сзади у Аута места намного больше и сиденья на рельсах, в ЦРВ "прибиты" к полу. Единственная фишка ЦРВ - отсутствие чего бы то ни было между передними сиденьями. Приколько - да. Но сумка может улететь под педали.
Чтоб не путаться я вот про эти (кстати, ЦРВ 2,4 ел намного больше Аута 3,0) машины пишу.
Ну и недополный привод всех црв - рядом не стоял с нормальным подключаемым в Мицу (на ходу до 100 км/ч) и на котором я всю зиму ездил на любых скоростях. ;)

1621790856874.png
1621790907614.png

Я очень неплохо отношусь к Хонде, но они не туда "гребут", к сожалению, как и мицу.
Аккорд, Легенд, это жы были отличные машины. Как и Галант, Диамант из легковых у Мицу. И где это все?
Печально, если честно.:cry:

у Мамы и был ЦРВ третьего (посмотрел, чтобы уточнить) поколения. В котором багажник меньше аута (второго) в 1.5 раза по возмоности что-то положить из-за колесных арок, дико выступающих внутрь.
Сзади у Аута места намного больше и сиденья на рельсах, в ЦРВ "прибиты" к полу. Единственная фишка ЦРВ - отсутствие чего бы то ни было между передними сиденьями. Приколько - да. Но сумка может улететь под педали.
Чтоб не путаться я вот про эти (кстати, ЦРВ 2,4 ел намного больше Аута 3,0) машины пишу.
Ну и недополный привод всех црв - рядом не стоял с нормальным подключаемым в Мицу (на ходу до 100 км/ч) и на котором я всю зиму ездил на любых скоростях. ;)

Посмотреть вложение 6325
Посмотреть вложение 6326

Я очень неплохо отношусь к Хонде, но они не туда "гребут", к сожалению, как и мицу.
Аккорд, Легенд, это жы были отличные машины. Как и Галант, Диамант из легковых у Мицу. И где это все?
Печально, если честно.:cry:
Третий меньше чем второй, да. Он сзади какой-то срезанный. Но во второй Фаэтон поместится, грубо говоря?

У Хонды всё нормально, просто они почему-то на европейский рынок не ориентируются.

• 👍
У Хонды всё нормально, просто они почему-то на европейский рынок не ориентируются.
К сожалению, не они не ориентируются, а "просрали" все что можно.
Их машины не продются в европе, при то м что продается всяких хлам. По ряду причин это и цена одна из важнейших, на мой взгляд).
Вместо того, чтобы исправлять ситуацию, они тупо сдают позиции. :(
Им виднее, конечно. ?‍♂️

• 👍
Я вот и тойоту не понимаю иногда.
Если бы они продавали в европе то что в США продают, все эти потуги генезиса и т.д. умерли бы не родившись.
И @Romantomsk не смотрел бы на Корейцев, а смотрел бы вот на такое:

Если бы они продавали в европе то что в США продают, все эти потуги генезиса и т.д. умерли бы не родившись.

Так вот же на базе Авалона Lexus ES 300h

The seventh generation ES was unveiled at the April 2018 Beijing International Automotive Exhibition. It is built on the same GA-K platform as the XX50 series Avalon.
линк Lexus ES - Wikipedia

• 👍

Машина конечно большая,но этот воздухозаборник …. как и у Лексусов на азиатский вкус. Видать с бмв меряются у кого больше получится

• 😂
  • 😡
Реакции: 1 users
Нашел еще 2 варианта. Поеду во вторник смотреть. Вариант 1 и Вариант 2. Я больше сколняюсь к варианту 2. Кожанный салон немного беспокоит. Как я понял, кожа у тойоты не очень(
За 17к стоит такое брать?

Как я понял, кожа у тойоты не очень(
все там "очень", как говорил в свой время мой ком.взвода, еще в военном училище: "С дуру можно и х.. сломать"
Посмотрите на машины "живьем". Возьмите на тест. Многое решают личные ощущения все же.
В первом варианте - какие-то уроды колеса без пакетов в салон положили. ?

• 👍
я могу ошибаться, но по ощущениям Авалон больше и цена у него гуманнее. (в США)
Не больше, но вот цена у лексуса и правда не очень гуманная.

• 👍

Борис если бы еще и цены на машины как в америке, то я бы пошёл в салон и новый БМВ Х5 взял бы :lol:

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Машина конечно большая,но этот воздухозаборник …. как и у Лексусов на азиатский вкус.
Ты сейчас кого азиатом обозвал??? Мне нравится дизайн Лексуса и таких воздухозаборников...

• 🤐
  • 👍
Нашел еще 2 варианта. Поеду во вторник смотреть. Вариант 1 и Вариант 2. Я больше сколняюсь к варианту 2. Кожанный салон немного беспокоит. Как я понял, кожа у тойоты не очень(
За 17к стоит такое брать?
Второй более предпочтителен из-за меньшего пробега, формы кузова, цвета или другие критерии?

Не больше, но вот цена у лексуса и правда не очень гуманная.
Бред какой-то. Двигатель один и тот же. А у Лексуса на литр расход меньше...

Сверху