Alexandro
Осваивается
Как все удачно совпало-то, а то с этими пруфами, прям, беда.На «нет» не потребуется,а на «да» справочку из диспансера пожалуйста
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как все удачно совпало-то, а то с этими пруфами, прям, беда.На «нет» не потребуется,а на «да» справочку из диспансера пожалуйста
Все эти истории заставили задуматься... мб у частников лучше брать?) Если хозяин один, то можно по нему понять, как за машиной ухаживали и что делалось)В теории - да, на практике я бы не был так уверен.
Мой опыт:
У дилера есть одно неоспоримое преимущество - Gebrauchtwagen Gewährleistung. По сути, гарантия на полгода. У меня, например, в шкоде вылезло пару косяков в этот период, и дилер всё бесплатно устранил. Если что-то вылезет у частника, то решить проблему будет намного сложнее. Обмануть и смахлевать частник же точно также может. Впрочем, если будет хороший вариант, то почему бы и нет. Плюс салонах, как правило, ценник завышен.Все эти истории заставили задуматься... мб у частников лучше брать?)
Так у дилера тоже могут быть авто с одним владельцем.Если хозяин один, то можно по нему понять, как за машиной ухаживали и что делалось)
Да, но проблема, что ты его не видишь) Мб окажется норм парень, а мб пофигист, который мыл машину раз в год, курил в салоне и кушал чипсы с майонезом, вытирая руки о сиденьеТак у дилера тоже могут быть авто с одним владельцем.
Там вроде стоит "Toyota-Erweiterungsgarantie bis Januar 2023". Гарантия от производителя не лучше?У дилера есть одно неоспоримое преимущество - Gebrauchtwagen Gewährleistung. По сути, гарантия на полгода. У
Я в общем про сравнение дилер - частник.Там вроде стоит "Toyota-Erweiterungsgarantie bis Januar 2023". Гарантия от производителя не лучше?
У меня тоже была гарантия на год от хэндлера, где Ауди взял. И с этой лямбдой уже запарился к ним ходить. Они мне это типа ремонтировали бесплатно, но что толку... Сейчас уже переехал и ходить туда за помощью не вариант.
Вопрос интересный. Это однозначно гибрид судя по голубой эмблеме. Так что похоже неправильно указал мощность...Может он КВт взял ?.Гибрид вроде с 136PS мотором. Почему у него указано 101PS?
Вообще норма - царапинка легкая и покраска...Крашенный бампер это ок?
Интересная фраза в объявлении:Все эти истории заставили задуматься... мб у частников лучше брать?) Если хозяин один, то можно по нему понять, как за машиной ухаживали и что делалось)
То есть он как бы сразу перекладывает всю ответвенность на Тойоту. Хотя он же владел этим автомобилем какое-то время. То есть по сути без аварий или с авариями должно исходить от него?- Laut Toyota gab es eine Teilnachlackierung der Stoßstange, jedoch ohne Unfall.
У ДВС мощность 99 л.с. Возможно, в каких-то источниках она фигурирует как 101. Видимо, владелец ее и указал.Гибрид вроде с 136PS мотором. Почему у него указано 101PS? Это что-то другое?
Наверное он имел в виду, что когда он брал машину, бампер уже был покрашен тойотой повторно, не из за аварии, а просто. Есть ли об этом где-то запись и указана ли там дата, вопрос другойТо есть он как бы сразу перекладывает всю ответвенность на Тойоту. Хотя он же владел этим автомобилем какое-то время. То есть по сути без аварий или с авариями должно исходить от него?
Я покупал Фаэтон у дилера и там все недостатки стоят в договоре. Так что можно спросить договор с Тойотой (когда он у них покупал) и там будет всё стоять. Но опять же - что прозошло в этот период времени между покупкой и продажей? Может он её об столб размотал - сгонял в Польшу, отремонтировал и пригнал обратно и теперь продаёт?Наверное он имел в виду, что когда он брал машину, бампер уже был покрашен тойотой повторно, не из за аварии, а просто. Есть ли об этом где-то запись и указана ли там дата, вопрос другой![]()
Вообще, я бы начал с того, что поехал бы посмотрел ближайший аурис универсал гибрид с любым пробегом. Просто чтобы в живую посидеть в салоне, сиденье под себя настроить, органы управления потыкать, прокатиться. Получить представление о машине/марке в целом.Нашел интересный Аурис с гарантией до 2023.
Этот риск присутствует всегдаМожет он её об столб размотал - сгонял в Польшу, отремонтировал и пригнал обратно и теперь продаёт?
Поеду сегодня в Аугсбург и попробую проехатьсяВообще, я бы начал с того, что поехал бы посмотрел ближайший аурис универсал гибрид с любым пробегом. Просто чтобы в живую посидеть в салоне, сиденье под себя настроить, органы управления потыкать, прокатиться. Получить представление о машине/марке в целом.
Только сейчас? Я сразу это приметилЗаетил еще, что машина имела 3 хозяина, за 3 года О.о. Такое вообще бывает?
чтобы не какой-нибудь Хассан или Иван?А вообще документы надо смотреть - кто был хозяином до этого.
Скорее фирма "Рога и копыта"чтобы не какой-нибудь Хассан или Иван?![]()
юмор специфический конечно у них)Не, там просто иногда дилеры прикалываются - прописывают себя хозяевами по пару раз за месяц![]()
Т.е в лучшем случае 2? Интересно, что побудило обоих сменить машину так быстро. Истину все равно не узнать)Так если машина была Tageszulassung, то будет минимум 2 владельца? Так что тут из этих 3, может, только 2 реальных.
Вообще по стилю написанию это русскоговорящий - и корыто в багажнике есть, и заднее сиденье использовалось только с покрывалом чтобы не заморать...какому немцу это интересно)))Интересно, что побудило обоих сменить машину так быстро. Истину все равно не узнать)
Это типа как пульт в целлофане?и заднее сиденье использовалось только с покрывалом чтобы не заморать...какому немцу это интересно)))
Это блатной аксессуар?и корыто в багажнике есть