Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты реально не знаешь в чем разница между ютубом и инстой? Ну ок. Значит везде накрутили. 🙂
Ваще пофиг, спокойно можно накрутить. Загугли boost followers/subscribers YouTube. Плати деньги и будут подписчики:)

• 👍
Реакции: 1 user
Ваще пофиг, спокойно можно накрутить. Загугли boost followers/subscribers YouTube. Плати деньги и будут подписчики:)
Я ж говорю. Все накрутили.
Откуда это: "так везде." "все врут", "верить нельзя никому", "не все так однозначно "...
А.. Показалось, наверно. 🙂

Я ж говорю. Все накрутили.
Откуда это: "так везде." "все врут", "верить нельзя никому", "не все так однозначно "...
А.. Показалось, наверно. 🙂
тебе сказали, что вдруг накрутили. Ты говоришь, "попробуйте, накрутить можно просмотры". Тебе говорят, что и подписчиков можно накрутить (никто при этом не говорил, что накрутили). А потом сразу "все накрутили":)

• 👍
Я не верю что Демуро или Карманьяк накручивали. Про упоротого китайцофила не знаю. Так сколько у него подписчиков на ютубе? Или где там их больше всего? 🙂

Я не верю что Демуро или Карманьяк накручивали. Про упоротого китайцофила не знаю. Так сколько у него подписчиков на ютубе? Или где там их больше всего? 🙂
Ждем очередную отмазку)
1743950985657.png
1743951011104.png

1743951055248.png

А вот Академик (который только по-русски болтает, вместо англоговорящего дуга)
1743951113042.png

А теперь вопрос: при чем тут нафиг кол-во подписчиков?... Чувак сказал правду про Мазду, Борис говорит, кто он такой, чтоб такое говорить:)

• 😂
Угу. Все так. Он пытается впаривать то что продаёт, выдавая это за чудо чудное и диво дивное. 🙂
Неправда, он продает не только китайские, но и остальные с рынка Китая. Может тебе и Сузуки подгонет

Похожие топики

Сверху