Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так вот, chatGPT советует:
Toyota corolla
Kia XCeed
я не хочу показаться занудой, но все же понимают что из себя представляет и как работает ЛЮБОЙ KI-помошник?
Могу понять еще, спрашивать чат-жпт о каких-то фактах/документах/законах. Но совет в выборе чего угодно?
Я бы не стал.

• 👍
Реакции: 1 user
Тойота Ярис кросс. Жена получала как подменный авто - осталась довольна. Для семьи из трёх человек за глаза.
Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?

Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?
Ну это не король автобана точно. Но честно, я н когда не понимал такие вопросы. У меня три машины сейчас в пользовании. Разгон до 100 км/ч 10сек, у другой 6,9, у третьей 5,9...Честно - любая подходит для автобана. С другой стороны 25 тыс евро тратить на машину, которая едва разгоняется - понять можно.

это не совсем те лошади, что вы получите. Это мощность только ДВС. А там еще электромотор есть. Возьмите машину на тест и вы удивитесь.

Похожие топики

Сверху