Vincentdmn
Новичок
Подскажите пожалуйста, планирую оплатить автомобиль дилеру со своего счёта за пределами ЕС, будет ли это проблемой? Кто то так оплачивал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может иметь значение откуда именно.со своего счёта за пределами ЕС
Счет в Израиле.Может иметь значение откуда именно.
думаю никаких проблем быть не должноСчет в Израиле.
А если с Российского счета)?думаю никаких проблем быть не должно
В последнее время начинаешь в этом сомневаться). Попробую отправить, посмотрим что будет)Разве в Германии имеет значение откуда деньги получены? Тут же нет такого понятия как "иностранный агент", поэтому и платежи принимаются свободно. Главное, чтобы деньги пришли на счёт. Или я то-то не знаю?
Оплачивал из России.А если с Российского счета)?
Как давно это было? После 24 февраля?Оплачивал из России.
да, где-то в начале мартаКак давно это было? После 24 февраля?
Вы делали перевод через свифт с российского счета на немецкий или как?да, где-то в начале марта
Да.Вы делали перевод через свифт с российского счета на немецкий или как?
Круто! И никто не спросил какого-нибудь подтверждения что что ваш счет в Германии?
Это, по нынешним мерам, уже "в прошлой жизни".да, где-то в начале марта
Ну сейчас , может, хоть какие то правила может появились, в марте вообще беспредел был)Это, по нынешним мерам, уже "в прошлой жизни".
И из какого банка в какой, не подскажете? И сколько комиссия вышла?Платеж из Российского банка ушел и был зачислен без дополнительных вопросов, авто дороже 50000 евро.
И там и здесь Citibank, у меня без комиссии.И из какого банка в какой, не подскажете? И сколько комиссия вышла?