Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оплата семестрового взноса из РФ

Mikhail Kovyrnev

Новичок
Добрый день, форумчане.
Не смог найти похожего топика на форуме.
Я поступил в немецкий ВУЗ и у меня сейчас просят оплатить семестровый взнос, что бы закончить зачисление. Проблема собственно следующая, мне дали инвойс на оплату, где есть BIC и IBAN для перевода, но нет свифта. В вуз я уже написал про альтернативные варианты оплаты, пока не отвечают.

Вопрос, есть ли кто готовый помочь с оплатой. Условно вы оплатите в евро, а по свифту вам переведу или может на русский счёт.
Бюсь не успеть доехать до Германии, что бы открыть свой счёт (дождаться визы, переехать из Владивостока, зарегистрироваться, открыть счёт). А дедлайн 30е сентября. Может есть сервисы, которые помогают с такими делами

Mikhail Kovyrnev

Новичок

DmitryT

Новичок
Он мне выдал BAYERISCHE LANDESBANK, MUENCHEN.
В самом инвойсе указан Staatsoberkasse Landshut. Так что не знаю, не знаю...
Staatsoberkasse Landshut - это скорее всего просто получатель, фактически необязательное поле.
Это не Ваш получатель, случайно?
IMG_20220813_104121.jpg
Выглядит так, будто обслуживается как раз в LANDESBANK MUENCHEN.

Mikhail Kovyrnev

Новичок
Staatsoberkasse Landshut - это скорее всего просто получатель, фактически необязательное поле.
Это не Ваш получатель, случайно?
Посмотреть вложение 12640
Выглядит так, будто обслуживается как раз в LANDESBANK MUENCHEN.
Вполне может быть. А то прислали вот такую штуку, а дальше разбирайтесь как хотите- у нас выходные

Screenshot_20220813-184459_Samsung Notes.jpg

Mikhail Kovyrnev

Новичок
Ну вот тут по строчкам:
- получатель
- ибан (номер счёта)
- свифт код
Так последнее же BIC. Он отличается от свифта.
Проверил по сервису. Попробую дождаться на всякий случай уточнения от вуза. Спасибо за помощь

DmitryT

Новичок
Так последнее же BIC. Он отличается от свифта.
Я все же думаю иначе:

Попробуйте дождаться ответа от них, хотя я не думаю, что они скажут что-то новое.

Kittiket

Участник
БИК и есть свифт код.

Реально работающий шаблон перевода на N6:
1660382899066.png

• 👍
Реакции: 1 users
Верх