Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оплата штрафа с лишением прав

• Автор темы Автор темы Vlado24
  • Дата начала Дата начала

Vlado24

Новичок
Добрый день, такой вопрос .
Ездил в гости к родителям и вот пришел штраф с Германии на оплату в 14 дней с лишением прав на месяц , я в данный момент проживаю в Чехии и письмо пришло с запозданием туда по адресу .
Вверху написано 27.06 , платил sepa переводом и оплата прошла только 12.07.
Будет ли это уже просроченным платежом? Чем это грозит и как можно исправить? И с сдачей водительских прав, они у меня выданы не в ЕС , а в письме указано что тогда нужна копия их , что делать и как быть?
Куда и как их можно их отправить или сдать срок указан в 4 месяца , написал на почту указанному в письме - без ответа.
Спасибо

IMG_4068.jpeg

Обязаны ответить на заданные письменно вопросы. Когда выслали вопросы, сколько прошло времени без ответа.
Почта имеется ввиду бумажная или электронная? Может, ещё рано беспокоиться?

Обязаны ответить на заданные письменно вопросы. Когда выслали вопросы, сколько прошло времени без ответа.
Почта имеется ввиду бумажная или электронная? Может, ещё рано беспокоиться?
Прошло уже три дня с момента отправки , отправлял на электронную почту указанную в письме , бумажную в виду долгой отправки пока что отложил.
Спасибо за ответ

IMG_4331.png

Последнее редактирование:
А что за нарушение было?
На пешеходном переходе , ударился в меня велосипедист , я поворачивал на зеленый на перекрестке и не видел как он летит по косой . Ничего страшного я не успел тронутся даже , а он не успел остановиться и вот. Сразу вызвали полицию и моя вина что не пропустил его .
Сюр для меня какой то был , ну ничего уж не поделать.
Ну у него претензий не было как и ушибов , хотел компенсацию на ремонт велосипеда , который был как новый .
Сначала открылось дело как нанесение телесных , оно закрылось и перешло в административку это как я узнал в письме спустя 4 месяца.

На пешеходном переходе , ударился в меня велосипедист , я поворачивал на зеленый на перекрестке и не видел как он летит по косой . Ничего страшного я не успел тронутся даже , а он не успел остановиться и вот. Сразу вызвали полицию и моя вина что не пропустил его .
Сюр для меня какой то был , ну ничего уж не поделать.
Ну у него претензий не было как и ушибов , хотел компенсацию на ремонт велосипеда , который был как новый .
Сначала открылось дело как нанесение телесных , оно закрылось и перешло в административку это как я узнал в письме спустя 4 месяца.
Да, велосипедисты здесь считают себя бессмертными....

Сверху