Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отказ на визу жениха

Кенан Алиев

Новичок
Я из Азербайжана. Работаю в варшаве. Невеста моя немка. Подался на визу жениха в немецкое посольтва в Варшаве. Пришол ответ в письменном виде на мой адрес проживание. Мое немецкое половина не работает мать 2 детей (не от меня) и я показа шёт из моего банка 3200 евро. Но денги в щёту были в польских злотах. Што делать?
PicsArt_10-26-09.25.10.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я живу и работаю в польше. У меня есть внж (карта побыту). В принцыпе я могу женится в германии? А виза нужна была для получение внж в германии.

Я живу и работаю в польше. У меня есть внж (карта побыту). В принцыпе я могу женится в германии? А виза нужна была для получение внж в германии.
Вы можете приехать в Германию и заключить брак. Дальше надо подавать на ВНЖ. Но до того, как брак заключён, ВНЖ Вам не дадут. Только после заключения брака.

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет. Очень интересует вопрос,были ли случаи отказа Брака в Германии ? У меня будет третий брак ,и немного страшновато , документы все в порядке.

Здравствуйте

Что Вы имеете ввиду по "отказ Брака"?

Отказ в выдаче визы на заключение брака в Германии? Такое случается, конечно.

Но если документы в порядке, зачем зря себя накручивать. Ждите решения, Вы сделали что надо и будет то, что будет, независимо от статистики отказов.

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте

Что Вы имеете ввиду по "отказ Брака"?

Отказ в выдаче визы на заключение брака в Германии? Такое случается, конечно.

Но если документы в порядке, зачем зря себя накручивать. Ждите решения, Вы сделали что надо и будет то, что будет, независимо от статистики отказов.
Да все равно переживаю,могут ли отказать( Документы подаём в четверг ,вот и переживаем ,что решит земельный суд

Да все равно переживаю,могут ли отказать(
Вы поймите, что от того, что Вы переживаете, итоге не изменится. Можно не переживать и будет то же самое. Поэтому стратегически выгоднее не мучить себя и других, а спокойно подождать.

Ну и поговорка "надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему" тоже, на мой взгляд, верная. Что Вы будете делать, если откажут? Просто спланируйте это. Заодно отвлечётесь.

• 👍
Реакции: 6 users
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можем ли мы подавать на аппеляцию при таком отказе? Какие-то документы приложить?

Вложения

Подскажите пожалуйста, можем ли мы подавать на аппеляцию при таком отказе? Какие-то документы приложить?
Здравствуйте. Вы, наверное, перепутали форум с юридической консультацией ?

Не надо в таком важном вопросе полагаться на чьё-то мнение на форуме. Это несерьёзно. Обратитесь к адвокату.

• 👍
Реакции: 5 users
Сверху